как всегда все не как надо! два узиста с разными выводами один что овуляция была, второй нет! ладно думаю следующий цикл сдача гормонов пока буду сдавать чтоб месяц не зря прошел попью шалфей хуже не будет, сегодня день Х а их нет беременности нет хгч 1.4 20дц был, значит дюфастон сбил цикл пила с 16-25 дц а они у меня всегда как часы ровно на 28 день приходили! ну вот не везет никак!!!!
Очень надеюсь, что меня избавят от этого препарата. Очень бы хотелось, чтобы его производители список побочек увеличили, т.к. у них слишком сладко всё написано, а на поверку получается, что у многих такие побочки, о которых в инструкии даже не упоминается.
это точно и даже признаков месиков нету, теперь в шоке прочитала что до 10дней задержки норма! какая блин норма с 28 на 38 не дай бог
У меня вроде как что-то начиналось и даже пару капель мазануло на 5-6 день отмены… и всё! Нормальных М., а обычно они у меня 7-8 дней и обильные — не было. Да и цикл был 30-32 дня — всегда в это укладывалась… А теперь что… непонятно....
у меня и этого нет все чисто и комфортно даже живот не тянет как обычно у меня бывает вообще 0
НЕ нравится мне всё это… не хотелось бы на гормонах здоровье потерять...
а тесты не делала может
Позвонила врачу, она сказала сдать ХГЧ. Сдала, результат — беременности нет. Вот так…
а на какой дц сдавала или дпо
У меня после Дюфа на 5 день началась мазня (даже не мазня, а два раза мазануло) и через 2 дня всё прошло, потом я позвонила врачу. Я не знаю теперь как посчитать дни цикла… и что это было?! Месячные или нет?! Бред… даи только… Но хгч можно сдать в первый день задержки. Если Б. есть — точно покажет.
я начала в этом месяце бт мерять правда с последних дней М по графику О показало на 14дц по узи мнения расходятся, после на 23дц бт упала с 36.8 на 36.5 и 36.8 поднялась но я меряю орально она выше 36.9 не поднимается
Мне кажется, что в этом вопросе — УЗИ точнее, чем БТ...
у меня просто фолликул был домминантный в правом яичнике 14мм на 17дц я думаю может совулировал, но к этим узистам не пойду сегодня домой поедим пойду к провереным своим пусть посмотрят что да как, но как они сказали он на следующий месяц останется дом.фол
я в пятницу пойду на УЗИ, уже договорилась с врачем… Посмотрим, что мне скажут...
я тоже в пятницу пойду
Удачи НАМ!
не помешало бы, потом отпишись что тебе скажут
Прям пост создам потом! Для всех, чтобы знали… что бывает от Дюфа.
А шалфей для чего??
чтоб эндрик поднарастить немного, мне фемостон назначили но я не буду его пить
О! Мне тоже надо его наращивать, в медикаментозном лечении делаем перерыв, попробую может тоже пить, а то я только про листья малины и ананасы читала
я тоже про малину читала но попробую шалфей+ липа вроде почитала отзывы тоже неплохие, т.б шалфей уже месяца два как купила и валяется теперь дело только за месиками