БТ 25 сентября 2013 12:10 Девушки! 4 день задержки. БТ держится 37-36.9. Тест отрицательный. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Софья9 лет Нижний Новгород Расскажите как у Вас дела?? У меня такая же ситуация — задержка 5 дней, БТ-37, тесты отрицательные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов на 9 день задержки БТ упала до 36.7после похода к Г у меня начались монстры. она сказала, что возможно беременность была, но не закрепилась. выписала кучу таблеток мне и мужу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов вы когда делали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Софья9 лет Нижний Новгород Ой, бедненькая(( Теперь тоже переживаю. Делала каждый день, сегодня только показал //))))))))))))))) Сдала ХГЧ, пойду к Гинекологу. Лишь бы все было хорошо… живот побаливает со вчерашнего дня(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов удачи тебея тест делала только на 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Софья9 лет Нижний Новгород Спасибо! И тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов я прочитала в интернете, что хгч нужно сдавать после недели задержки. Так что еще есть надежда на .это меня радует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород хгч уже сдавала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Ковальська Львов да.больше 0.1 Предыдущая статьяБТСледующая статьяДИВИГЕЛЬ
Расскажите как у Вас дела?? У меня такая же ситуация — задержка 5 дней, БТ-37, тесты отрицательные.
на 9 день задержки БТ упала до 36.7
после похода к Г у меня начались монстры. она сказала, что возможно беременность была, но не закрепилась. выписала кучу таблеток мне и мужу.
вы когда делали тест?
Ой, бедненькая(( Теперь тоже переживаю.
Делала каждый день, сегодня только показал //))))))))))))))) Сдала ХГЧ, пойду к Гинекологу. Лишь бы все было хорошо… живот побаливает со вчерашнего дня((
удачи тебе

я тест делала только на 3 день задержки
Спасибо! И тебе!
спасибо.
я прочитала в интернете, что хгч нужно сдавать после недели задержки. Так что еще есть надежда на

.
это меня радует

хгч уже сдавала?
да.больше 0.1