Платные анализы.

Прошло полгода с ЗБ, вот теперь начала планировать. В больнице выдали список анализов которые нужно сдать. Я с этим списком пришла в свою районую ЖК, там меня огорошили, что бесплатно только мазок на флору, остальное платное (и то на стороне т.к. в самой жк не делают).

Вот такой список:

Мазок ПЦР, Гормоны щитовидной, и др. гормоны, ТОРЧ инфекции, Коагулограмма, Бак\посев какой-то, выделений из «с».

Кто все это сдавал при планировании? Платно или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Мне тоже всё это назначали, и причём в Жк все эти онализы стоили раза в 3 дешевле, чем в платном там каком то центре… но меня направляли именно туда, типо сходите у нас то реагент плохой то ещё что.Пошла как то сдавать пролактин, а она мол завышен у вас сходите в центр, мол что то у нас не то типо у всех повышен, я конечно пошла и стоило это ровно в 4 раза дороже чем в ЖК.
Пожаловаться
МамаМорковок
А я все в инвитро сдала!!! потратила 14000 р.!
Пожаловаться
Ольга

ситуация аналогичная, ЗБ в августе 2010 г. все анализы естественно платные,+ к вашему списку сдавала еще на полиморфизм генов светрывающей системы крови, который собственно и стал как выяснилось причиной ЗБ.

так что путь в этом направлении тернист и дорог, но без этого никуда. лучше перестраховаться, чем потом оплакивать еще одного нерожденного малыша.

Пожаловаться
Марина
мой список еще больше. В общей сложности мы потратили 36 000 ( это без лечения!!!!)
Пожаловаться
Настюха
36 тыс.  писееееееееец, я то думала, что мы много потратили на анализы......(((((( эх…
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Да, я делала платно. У меня была ЗБ и после этого я ни ногой в ЖК. Нашла МедЦентр (платный) в районе у себя и там все анализы и врачей обходили и в последствии беременность вела. + к вашему списку я еще УЗИ мал.таза и щитовидки делала. При наступившей берем. не мешало б еще на антитела к ХГЧ сдать – это частенько является причиной ЗБ и выкидышей. Я 2 берем. потеряла, перед тем как найти причину. Удачи вам в этом нелегком деле!
Пожаловаться
Этери Авакова
я делала всё платно кроме гормонов. В поликлинике эндокринолог выписал направление
Пожаловаться
Любовь
Я тоже долго планировала своего малыша, чего только не приходилось сдавать и не по одному разу и конечно все платно, в наших ЖК этого не делаютСтолько денег было потрачено
Пожаловаться
Ната
ПЦР платно делала, остальное без.