Что это можеть быть.....

Девчат всем доброго времени суток!

Уже как неделю стала чаще ходить по маленькому, в начале думала что опять обострился цистит, все таки холодно стало, но писать хожу без боли. На днях стала вставать и по ночам в туалет, просыпаюсь и такое чувство словно целый день в туалет не ходила. С грудью стало творится что то не то, припухла, а в особенности мои соски стали такими чувствительными, что даже трогать их стало как то не приятно и даже не много болезненно. Не знаю даже считать это признаками беременности( о малыше я мечтаю) или это с чем с другим связано. поскольку мой цикл вообще беда, поликистозные яичники, вот собиралась сдавать на гормоны, и выявлять причину. а тут началось такое....

Девчат подскажите всегда ли такие признаки являются признаками беременности или может это указывать на еще то нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

тоже хожу в туалет даже ночью, грудь болит но не так сильно и вот два дня колит в правом яичнике… и даже вот ка пол часа вроде живот ноет(( (у меня тоже поликистоз был) сама жду...

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

у меня такие же признаки были оказалась Б))чего и вам желаю)

Пожаловаться
Анастасия

у меня с первой беременностью так было, а сейчас такая же фигня но гормональный сбой

Пожаловаться
Катерина

держу кулачки… пусть это окажется долгожданной беременностью)

Пожаловаться
настена
спасибо большое, правда не очень то в это верю что возможно беременность. но может все таки чудеса случаются) а то я уже разучилась в них верить)
Пожаловаться
Катерина

чудеса точно случаются)

Пожаловаться
Анютка
тоже хожу в туалет даже ночью, грудь болит но не так сильно и есть хочу постоянно
Пожаловаться
Мария
У меня грудь очень набухла и даже больно дотрагиваться было. Писать не ходила, правда. А тест не делали?
Пожаловаться
Алена

нужно купить тест и будет ответ

Актуальные посты
одежда на выписку весна
если дать фамилию гражданского мужа ребенку