Пиелонефрит и тесты

Девочки подскажите может у кого так было. У меня хронический пиелонефрит и сейчас задержка 6 день, а тесты абсолютно чистые (хотя по ощущениям похоже что беременна). Влияет ли пиелонефрит на тесты?

Алёна
0162187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Я бы точно давно сдала ХГЧ и не мучилась =)) В тот же день результат готов!

Пожаловаться
Настена

нет

Пожаловаться
Наталья

Я читала, что влияет. У меня летом был острый пиелонефрит. А через 2 месяца забеременнела. Тесты показали вторую еле заметную полоску только на 7 день задержки.

Пожаловаться
Алёна
Вот и я пока жду. Хочу сделать тест на 9 день, чтоб наверняка:))
Пожаловаться
Наталья

На 9 день мне тест показал вторую полоску не очень яркую. А потом я уже сдала ХГЧ и беременность подтвердилась.

Пожаловаться
Алёна
Вот и я думаю после сдать кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Наденька

нет не влияет

Пожаловаться
Маковка

не влияет. только если вы пьете много жидкости (я пила, и ночью в туал ходила и ночью пила, следовательно моча утром не такая уж утренняя), концентрация хгч в моче ниже. а хгч на ранних сроках вырабатывается желтым телом, а не почками. (но я не врач, могу и ошибаться). сдайте кровь. ситуация прояснится.

Пожаловаться
Алёна
Спасибо. Подожду немного если ситуация не изменится пойду кровь сдавать
Пожаловаться
Алёна
Я тоже вычитала просто что из-за проблем с почками гормон хгч может вырабатываться не в полной мере и поэтому не показывают тесты
Пожаловаться
Татьянка
на тест влияет гормон хгч либо есть либо нет его.иногда лексрства гормоносодержащие дают ложный +результат
Пожаловаться
Ольга

читала что влияет, из-за него может не показывать...

Пожаловаться
Анна

не влияет

Пожаловаться
Алёна
Понятно. Спасибо. Значит еще подожду
Пожаловаться
Александровна

У меня не повлиял

Пожаловаться
Олеся
нет не влияет