Девочки, есть среди вас те, кому помог забеременеть поясок Пресвятой Богородицы? и как именно вы его носили? снимали ли перед ПА? и сколько носли?
кому помог заберемееть пояс Пресвятой Богородицы?
Комментарии
Актуальные посты
силиконовых колец для похудения
прыщ на влагалище
прыщ на влагалище
желаю, чтоб обязательно помогло!!!!!
а я носила несколько месяцев, потом сняла, тк не всегда было удобно- не могла в нем заниматься сексом с мужем- как-то не по себе было- святыня все-таки… тут дело в вере, не смогла я так сильно верить, поэтому мне не помогло. использую другие методы. надеюсь- скоро увижу две полосочки!:)
мне он тоже до сих пор не помог, но ношу, иногда снимаю и забываю носить и долго не ношу
я тоже ношу поясок)) уже месяц, но опять очередной пролет… Носить не перестану, верю что Боженька услышит мои молитвы
я тоже планирую носить его долго! буду надеяться, что когда-нибудь поможет!:)
Я поясок сейчас ношу))Все дети от Бога)))А то 21 век, 21 век… Когда врачи не могут сделать ничего в 21 веке и говорят у вас детей не будет, а дети потом рождаются вот и задумаешься)))На все воля Божья)))Нужно верить, просто для всего свое время))
и я считаю- поясок это просто материальное (от Бога), а Вера -это всё, и вообще носишь или носишь, там на небе уже давно написана твоя страничка- сколько будет детей, сколько будет счастья, сколько будет потерь, да и вообще всё что не делается- всё к лучшему, а значит из любой ситуации нужно находить плюсы- наверное нам ещё не время ( у кого не получается), а может плохо просим?
тоже так думаю! :)
согласна отчасти, читала когда-то, что каждому человеку дается два варианта судьбы, то есть- Бог дает человеку выбор- какой дорогой пойти- какую из двух судеб выбрать. Бог дает нам шансы, но воспользуемся мы ими или нет- это зависит только от нас. уже существует множество доказательств того, что судьбу можно изменить, даже поменяв имя или изменив линии на ладони. Не зря же при предсказывании судьбы любыми способами- говорят- у вас будет возможность стать таким-то человеком или вы склонны к пьянству. а потом -мы смотрим- сбылось это или нет- иногда сбывается- это значит, что мы сделали выбор именно в пользу этой этого сценария судьбы. а если все оказалось не так, значит мы пошли другой дорогой.
Согласна))
с июня ношу поясок!
здорово!!!!!!!!!!!!!!!:))
а до этого сколько планировали?
приятной беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))
я носила полгода не помог, и перед эко носила и потом идо сих пор ношу, пока не накроет, потом сниму и забывать начинаю про него, наверное плохо уже верить в него стала, а по началу ооооооо, я думала всё поясок надела и всё прям как по волшебству, аааааааа не тут то было.
Верьте все у вас получится))Просто для всего свое время))Нужно набраться терпения и смирения))
ну значит еще не время. у вас же уже есть дочка! скоро будет еще малыш!!! а вот когда вообще детей нет, то это сложнее :( мне бы хоть одного малыша! :)
я первый месяц ношу поясок не снимая, очень надеюсь что Бог нас услышит в этом месяце
конечно услышит!!!!!!!!!:))
Спасибо!!! :) будем ждать и верить!!!
У меня две подружки забеременели после того как носили пояс, а я когда пошла на ЭКО все 3 недели носила не снимая, но увы у нас не получилось ничего((((
может получится само! без эко! нужно верить и все получится!
всему свое время! удачи!!!!!!!!!!!!:))
Спасибо большое, надеемся и верим!!!
Мы с мужем носили вместе и сейчас я ношу, не снимая почти (кроме душа). Помогает не пояс — вера и Бог!!!
да, просто поясок напоминает о вере и это помогает!
вера должна быть и без пояса))
У меня было 2 ЗБ… После 2 раза мне подружка (было Крещение) подарила 2 икону и пояс, я пояс носила месяца 2-3, в период восстановления после операции. Потом сняла, положила в шкаф и забыла про него. В августе мы начали планировать, я надела пояс, носила недели 1,5, но начались М...., я его сняла и положила в сумку, решила — пусть он будет всегда со мной))). В сентябре месячные у меня не начались!!!)))!!!
Сейчас увидела ваш пост и тоже думаю — повязать мне его или пусть лежит в кармашке)))
а я его повязала на поясе и не снимаю :) пока не рожу -не сниму! :))
Сама я из Красноярска, но год уже живу в Омске.И к нам в Красноярск привозили пояс и тут, когда я прочитала про его чудотворные силы, то попросила маму привезти. Вот она мне и привезла перед свадьбой в конце августа. Свадьба закончилась, гости разъехались. Я отдела пояс, как раз должны начаться были месячные, где-то числа 3 сентября. В итоге только через 10 дней пришли месячные.Я его не снимаю! Решила носить до тех пор пока не рожу! Буду ждать середины октября, там будет видно! Удачи тебе!

Спасибо!!!!!!!!!!:)) тебе тоже!!!
я тоже хочу его одеть и не снимать пока не рожу!
Привет! Как у тебя дела? Носишь поясок?
привет!:) да я как-то сняла постирать, когда мылась, так и забыла про него :(( сейчас вот вспомнила только. надо одеть! да я сейчас пока перерыв взяла в планировании- лечусь- иммунитет поднимаю, иммунолог сказал-планироваь пока нельзя. через месяц закончится лечение и снова будем стараться :)
а у тебя как дела?
А я решила собой носить! Два месяца носила, потом решила собой просто носить, а то с друзьями в сауну или в бассейн, как-то стало не удобно! Поясок у меня с конца августа! Но пока беременность не наступает((
точно! надо с собой носить! а то я к врачу ходила на осмотр, там раздеваться надо было, было б не удобно с пояском,, поэтому я его не одела тогда и так до сих пор не носила. но проносила я его долго. и беременности пока тоже нет.
мне помог, я попросила выслать мне поясок из Зачатьевского монастыря в Москве, правда, когда он мне пришел по почте я уже была беременна)) сейчас ношу на себе)
:)) здорово!!!:)) а ты молилась перед тем как надеть?
ну так своими словами немного.
ой, а не поделитесь, как поясок получили? тоже очень хотелось бы его получить.
мне подруга выслала. у девочек поспрашивай, может у кого есть запасные.или у кого в городе их продают.
зашла на сайт зачатьевского монастыря в москве. Там указана их почта, написала по электронке письмо сестрам монастыря с вопросом можно ли у них купить поясок, они ответили, что вышлют мне бесплатно. отправили) письмо шло недели 2, слава Богу дошло))
Спасибо
здорово!!! :)
согласна! это прекрасно!!!:)) а я уже 10 месяцев планирую, пока не получается. подруга прислала мне поясок, хочу попробовать носить. я проверилась- со здоровьем все нормально. дома иконы у меня стоят, зимой я крестилась. хочется верить, что Бог поможет!
Желаю вам скорейшей беременности!!! :))) Если со здоровьем нормально, то у вас 100 % получится !!!

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))