Девочки, всем привет.Хотела бы спросить у вас совета, или может у кого тоже такая ситуация. Моему сыну 16 лет, учится в 10 классе, дочке скоро 3 годика. Первого ребенка я родила в 20 лет, и мы с мужем решили пару лет подождать не рожать второго ребеночка. Когда эти пару лет прошли, я поняла что не могу забеременить.Счастье пришло только через 13 лет, я родила девочку. Сейчас когда моя принцесса немного подросла, я ловлю себя на том, что часто начала задумываться о третьем малыше.Разговаривала с мужем, он тоже не против. ( Но есть много но, старшего надо устроить, институт, всех детей обеспечить отдельным жильем, сама за эти годы потеряю квалификацию на работе, молодеж и так уже на пятки наступает, если поковыряться в голове много, но, могу найти), а еще одного малыша так хочется, вот и думаю может это только мой каприз.( Прошу прощения за сумбур в моей голове)
может это просто мой каприз
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за поддержку, надеюсь это не просто мой каприз.Анна Вам отдельное спасибо за пожелания.
Конечно же про аборт и речь не идет, если бог даст и я случайно наступит беремнность, и вопрос не будет стоять оставим ребенка или нет, однозначно рожать. Я про запланированную третью беременность
мне как-то моя бабушка сказала… Бог ребенка даст и на ребенка тоже даст!
так что думаю, что если естоьь желание то нужно его осуществлять! вот только тогда когда сомнений не будет… так что наверное пока что подождите… время вам все само подскажет… я бы так поступила