Дюф. пью с 16 по 25 ДЦ. Сегодня уже прошло 9 дней, как я выпила последнюю таблетку. Беременности быть не может, т.к. предохранялись презервативами(лечила уреаплазму). Получается, что сегодня 5 день задержки( Температура около недели-полторы держится 36.7-37.2 не ниже. Грудь болит и набухла. А, ещё то яичники болят, то сама матка. Я в шоке((( Думала, что вот пролечу уреаплазму, да и цикл восстановился вроде, а тут опять. Я думаю. что проблема с гормонами. А вы как думаете? Если проблемы с гормонами, то мне опять противозач. назначат пить?
Нет месячных после дюфастона
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже такая же фигня...
Монстров уже дней десять нет(пью дюфастон уже третий цикл), тесты отрицательные. Вот и не знаю… или дюф подвёл, или пролактин повысился(((
тест не делала???
Нет. Я ж говорю в этом цикле предохранялись.
хммм
странно
мне дюф наоборот цикл восстановил. М пришли на 4 день после последней таблетки.
Класс. Я тоже на это надеялась. Кроме того у меня еще низкий прогестерон. В прошлом цикле тоже мес. не было и мне прописали дюф 5 дней по 2 табл., чтоб мес. вызвать. Тогда тоже на 4 день пришли.
если дюф делает такие задержки, значит он вам не подходит и надо переходить на другой препарат, я переходила на Утрожестан, но ето только с консультацией врача надо делать.
Вот и у меня так. Как выпила последнюю таблетку, так заметила, что температура постоянно держится.
а мне кажется что ты беременна. У меня подруги и с презервативами залетали))))
Да ну( в этом цикле пару раз пекались. Я начала свечи ставить практически после м. И делала их 19 дней, а во время свечей нельзя. Не думаю.
Я первый цикл пью.
Ну у меня еще температура держится((
у меня после лечения уреаплазмы мены только на 35 день пошли, а не как обычно на 28… (грешу на препараты...)
Возможно.
лучше к врачу и проверять гормоны…
Мне гормоны нужно сдать на 3-5 ДЦ, а мес. нет. Такое ощущение, что вот-вот пойдут, но это ощущение уже неделю.
бывает… рано или поздно начнутся)))