Девочки мои хорошие, всем привет! Наконец то начался новый сезон «Экстрассенсов» на ТНТ… вчера смотрю и опять офигеваю… вот есть же люди с такими способностями.Ещё по первому каналу сериал про Вангу идёт.Каждый раз смотрю и думаю, вот бы и мне тоже хороший человек с экстросенсорными способностями встретился и сказал, что «ТЫ ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ И РОДИШЬ».В декабре будет 2 года как планируем....
Всем планюшкам говорю: ВЫ ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ И РОДИТЕ СВОИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ
и мы про Вангу смотрим))
а экстрасенсов вообще обожаю))надо будет скачать новые выпуски))))
Дружок мой, с моей посылкой точно на НГ // будут… отправлю в начале ноября… хочу 12 недель дождаться
Экстрасенсам верю, но не телевизионным:-) все у нас получится!!!
да да девченки у всех нас будет свое сокровище

большое спасибо!!!
И я все это смотрю. От Ванги вообще в восторге. Какая у нее все-таки сложная жизнь была!!! А над экстрасенсами даже поржала в некоторых моментах — например над Венцем ))))))))) Танюш! Все у тебя будет!!! Обязательно! И не одна лялечка у Вас будет!
ой, я вчера со смеху каталась от этого Венца
, так ведь ещё серьёзно говорит: Я-экстрасенс! Бл… ть! Дебил ты, а не экстрасенс
Ага )))))) Мы с мужем ухахатывались! ))))) Жаль, что он не прошел )))))))) Такая изюминка проекта был бы ))))))
Значит я не одна такая! Прям все мои мысли написали )))))
P.S.: и экстрасенсов я тоже смотрю )))))
ВЫ ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ И РОДИТЕ СВОИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ