ммммммм 23 сентября 2013 12:03 девченки, у кого тянет живот как при М?? и при этом вы ожидаете, Б!!! как ваши ощущения! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Димочка11 лет Николаев у меня тянет живот постоянно, начиная с 4 дпо и по сегодня, но тесты отрицательные, до М еще 5 дней, но я уже ни на что не надеюсьЖду месячных и октября, чтобы опять все начать сначала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღМашуня ღ♥ღ Тимофей13 лет а я жду все))хотя нервы мои что стали, не к черту!!! нервничаю, что-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Димочка11 лет Николаев а нервничаешь-то почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღМашуня ღ♥ღ Тимофей13 лет не знаю, даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово у меня за неделю до М стал ныть.никогда такого не было. только в день М.так что не теряйте надежду.аааппппчччхххииииииПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღМашуня ღ♥ღ Тимофей13 лет спасибо))думаю, всее получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван11 лет Санкт-Петербург у меня живот болел ка при М, я уже расстроилась, а они все не начинались… сделала тест, а там //. PS линеечка пока еще не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок8 лет Санкт-Петербург Любовь, тихонечко Вас поздравляю! Берегите себя и бусинку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва да никаких пока нет ощущений:) Актуальные постысопелкакастинг для детей в москве
а я жду все))хотя нервы мои что стали, не к черту!!! нервничаю, что-то))
а нервничаешь-то почему?)
не знаю, даже)
спасибо))думаю, всее получилось)
PS линеечка пока еще не стоит.
Любовь, тихонечко Вас поздравляю!
Берегите себя и бусинку!
да никаких пока нет ощущений:)