И так, я вышла из дома, машина стояла возле дороги шел дождик. он галантно выбежал взял мой зонтик и открыл мне дверцу в машину! мне было очень приятно что за мной ухаживают. Приехали к нему он зажег свечи на кухне стоял кухонный мягкий уголок буквой «Г», он сел на одном конце дивана я на другом, горели свечи стоял торт,(При чем мой любимый, как он угодал не знаю)И стояла бутылка шампанского, он за рулем так что мне был налит бокал шампанского, и вот в такой обстановки мы проболтали до 5 утра. а мне в 8 надо уже на работе быть. он меня отвез до дома и я его чмокнула в щечку, Меня очень порадовало что он не преставал ко мне! не было ни намека на пошлость! Он каждым словом боялся меня обидеть! И в тот вечер снова объявился дима, когда мы сидели за столом, то он позвонил, просил вернуться, просил прощения, был сильно пьян, я сказала что я сплю и уже у другово в постели!!! утром ели ели встала, отправилась на работу а попути ребенка в сад, получила смс Ты что сомной сделала я не могу ни о чем думать только ты в голове!) мне было очень приятно, в обед у меня на работе андрей я пожаловалась что машина что то стучит он мне так я сейчас свободен и давай на сервис ее скатаю, я отдала ключи, позже он приехал и когда я отдавала ему деньги то он не взял вот тут я была в полном шоке!!! ведь с димой за полтора года как были вместе то даже в кафе частенько платила я а не он.! вечером проболтали по телефону… а вот следующий день перевернул всю мою жизнь!
моя история "За ребенком" часть 3
Комментарии
Актуальные посты
Как интересно!
Читаю с замиранием сердца!!! м Заинтриговала что же дальше!!!!
Клево то как

заинтриговала))
Я вот читаю все эти истории, так можно книжку написать, интересно читать так)
а какой твой любимый торт?
бисквит промазанный сгущенкой и сверху взбитые сливки, у нас вместной кулинарии пекут ))))
ой вкуснятина, я тоже со сливками люблю, и с йогуртом