моя история "За ребенком" часть 2

Продолжаем.....

Вечером мне поступило сообщение от андрея «Я все время думаю о тебе» Я не знала что на это ответить и отправила улыбающегося смайлика. он перезвонил и мы разговаривали больше часа, просто не очем о нем обо мне просто о наших судьбах, он расказал что разошелся с женой она ушла к другому, что у него там ребенок иван. и предложил встретится с детьми погулять завтра, на следующий день был дождь очень сильный хотя и было начало декабря.после того как забрала сына из садика мне позвонил андрей и предложил с сыном приехать к нему в гости, очень боялся что я не правильно его пойму, я знала что он с сыном и мы с сынулей, поехали к нему))))))) на тот момент мы были знакомы 3 дня а я уже у него дома дети наши очень подржились! Мы сидели и разговаривали потом время было много и мы за собирались домой а мой сынуля ни как не хотел уходить )) я сказала что пора уже ужинать и еще надо покушать приготовить так что надо домой, я уже точно не помню но андрей с ванькой как то уговорили остаться на ужин с ними. а ужин прешлось готовить мне )))))) мне как то не удобно было, пожарила картошку и сделала котлеты, все на что у меня хватило фантазии и продуктов в холодильнике у андрея! после ужина мы уехали домой. полночи проговорили с андреем по телефону, днем он в обед заехал ко мне на работу и предложил вечеро к себе в гости на тортик с чаем при свечах)))))и я согласилась но пришел вечер и я уже сомневалась в правильности своего решения, посоветовалась с подружкой она меня отговаривала говорила что я сумашедшая, к мужчине в дом, вечером идти!!! чтобы я выкинула эти мысли из головы! позвонил андрей и сказал что в 10 за мной заедет, я сказала я сама приеду, как то побаивалась!!! Но он клятвенно пообещал меня пальцем не тронуть без моего согласия!!! И я начала собираться!!! и вот в 10 часов он у моего дома, мой сынуля благополучно уснул, мы жили с бабушкой моей так что вопроса с кем ребенка оставить не возникал! Его сын был со своей мамой, так что я спокойно пошла на свидание....

продолжение следует....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

так хорошо написано, читается на одном дыхании

Пожаловаться
Юляша

Ух ты.

Пожаловаться
Елена
А дальше дальшеИ правда приятно .., так романтичнооо… мммм
Пожаловаться
Кристина Многомама

www.baby.ru/blogs/post/278761124-164599282/

Пожаловаться
Кристина Многомама
по ссылке все части
Пожаловаться
Лена Макарова

Ой))) Прям как роман читаю Начинаю читать часть 3)

Пожаловаться
madamЖирафа
как романтично
Пожаловаться
Yulich

я наверно туплю… но где первая- часть?)) Не вижу...

Пожаловаться
Кристина Многомама
Пожаловаться
xelga

ужасно интересно!

Пожаловаться
Ленивая Мама

как интересно ) ждемс