решила поделиться с вами своей жизью или мой путь за ребенком.В 2011 году познакомились с мужем. при очень интересных обстоятельствах, я встречалась с парнем по имени Дима. всем хорош но было одно большущее но… он встречался сразу с двумя… со мной и еще девушкой машей. мне говорил что она просто однокурсница а ей что я просто друг. все бонально. мы с машей друг друга не знали и верили слепо! пока мне не позвонила его однокурсница и не сказала хочешь проверить кто ему дороже ты или я? позови его вечером к себе в гости. я бросила трубку а через час перезвонил дима и сказал «зай извини но я сегодня не смогу к тебе приехать, дела. (мы еще за день до этого звонка договорились провести вместе этот вечер!) я скрепя зубами промолчала. часов в 11 вечера звонок, опять маша.и говорит мы там то там то стоим и дима со мной не веришь проехай мимо. я не выдержала позвонила в такси и поехала… проезжали мимо названного место и он был там! Он был с ней! много что было до этого но такое унижения я не могла простить написала ему сообщение одно слово (ПРОЩАЙ ) на следующий день он позвонил спросил что за дурацкое сообщения я прислала что он в это время уже спал! я расказала, все как было! он извинился просил простить но я была сломана и поставила жирную точку в наших отношениях. за месяц до этой истории мы с димой ездили к бабушке. видунье. за советом, она мне сказала что в ближайшем месяце или двух я выйду замуж за андрея, она назвала именно это имя!!! и что у меня будут погодки девочка а потом мальчик.я посмеялась… сказала что я да замуж ведь дима и не думал делать мне предложение его и так все устраивало, свобода! когда хочу тогда и приду (ко мне) и я принимала, а бабулька и говорит а дима тут не причем я же говорю за андрея! Вот так съездили! в день истории с машей(вышеизложенной) я отправилась в магазин строительных материалов где сама раньше работала! Пошла с сыном, так как строить глазки не собиралась! Я же вроде с димой!!!!))))И какого же было мое удивление что магазин продан другому человеку, я растроилась, но все же спросила не смогут ли они тоесть вот эта новая фирма установить откосы, так как окна мы поставили а откосы были не сделаны, парень мило улыбнулся предложил съездить посмотреть объем работы, я с сыном приехала в магазин на своей машине. поэтому сразу сказала давайте съездием посмотрим. поглядели и он мне этот парень и говорит сделаю, за бутылку коньяка, и только если выпьем вместе его, я посмеялась, но согласилась, и предупредила что крепкое я не пью))) в этот день я даже не знала как зовут этого парня. вечером вот эти звонки от маши, и вдруг звонок от этого парня (очень стисняясь спросил не помешал и предложил на следующий день прийти к нему выбрать из чего откосы сделать, я согласилась, еще в добавок об этом разговоре расказала диме, он посмеялся и сказал случаем не андрей его зовут я честно сказала что понятия не имею!!! ночь была кошмарной, я увидела именно этой ночью диму с машей! на утро точно решив что это конец отношениям и мы зашли в тупик! нарядилась, накрасилась и уже целеноправлено соблазнить этого парня из магазина, отправилась к нему! как же я обалдела когдла он представился мне АНДРЕЕМ!!! это было что то, он очень стисялся разговаривать со мной, постянно запинался, было очень трогательно, я выбрала панели для откосов и довольная отправилась домой!
Продолжение следует!
Интересно)
История супер буду читать дальше!!!!
ну воот на самом интересном месте
ой как я то надеюсь на это!!!
точно, как книга интересно очень
да зайдите ко мне в журнал)))