моя история "За ребенком" часть 1

решила поделиться с вами своей жизью или мой путь за ребенком.В 2011 году познакомились с мужем. при очень интересных обстоятельствах, я встречалась с парнем по имени Дима. всем хорош но было одно большущее но… он встречался сразу с двумя… со мной и еще девушкой машей. мне говорил что она просто однокурсница а ей что я просто друг. все бонально. мы с машей друг друга не знали и верили слепо! пока мне не позвонила его однокурсница и не сказала хочешь проверить кто ему дороже ты или я? позови его вечером к себе в гости. я бросила трубку а через час перезвонил дима и сказал «зай извини но я сегодня не смогу к тебе приехать, дела. (мы еще за день до этого звонка договорились провести вместе этот вечер!) я скрепя зубами промолчала. часов в 11 вечера звонок, опять маша.и говорит мы там то там то стоим и дима со мной не веришь проехай мимо. я не выдержала позвонила в такси и поехала… проезжали мимо названного место и он был там! Он был с ней! много что было до этого но такое унижения я не могла простить написала ему сообщение одно слово (ПРОЩАЙ ) на следующий день он позвонил спросил что за дурацкое сообщения я прислала что он в это время уже спал! я расказала, все как было! он извинился просил простить но я была сломана и поставила жирную точку в наших отношениях. за месяц до этой истории мы с димой ездили к бабушке. видунье. за советом, она мне сказала что в ближайшем месяце или двух я выйду замуж за андрея, она назвала именно это имя!!! и что у меня будут погодки девочка а потом мальчик.я посмеялась… сказала что я да замуж ведь дима и не думал делать мне предложение его и так все устраивало, свобода! когда хочу тогда и приду (ко мне) и я принимала, а бабулька и говорит а дима тут не причем я же говорю за андрея! Вот так съездили! в день истории с машей(вышеизложенной) я отправилась в магазин строительных материалов где сама раньше работала! Пошла с сыном, так как строить глазки не собиралась! Я же вроде с димой!!!!))))И какого же было мое удивление что магазин продан другому человеку, я растроилась, но все же спросила не смогут ли они тоесть вот эта новая фирма установить откосы, так как окна мы поставили а откосы были не сделаны, парень мило улыбнулся предложил съездить посмотреть объем работы, я с сыном приехала в магазин на своей машине. поэтому сразу сказала давайте съездием посмотрим. поглядели и он мне этот парень и говорит сделаю, за бутылку коньяка, и только если выпьем вместе его, я посмеялась, но согласилась, и предупредила что крепкое я не пью))) в этот день я даже не знала как зовут этого парня. вечером вот эти звонки от маши, и вдруг звонок от этого парня (очень стисняясь спросил не помешал и предложил на следующий день прийти к нему выбрать из чего откосы сделать, я согласилась, еще в добавок об этом разговоре расказала диме, он посмеялся и сказал случаем не андрей его зовут я честно сказала что понятия не имею!!! ночь была кошмарной, я увидела именно этой ночью диму с машей! на утро точно решив что это конец отношениям и мы зашли в тупик! нарядилась, накрасилась и уже целеноправлено соблазнить этого парня из магазина, отправилась к нему! как же я обалдела когдла он представился мне АНДРЕЕМ!!! это было что то, он очень стисялся разговаривать со мной, постянно запинался, было очень трогательно, я выбрала панели для откосов и довольная отправилась домой!

Продолжение следует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Так здорово!!!!)
Пожаловаться
Юляша

Интересно)

Пожаловаться
Ксюша

История супер буду читать дальше!!!!

Пожаловаться
Ликаツ
уххх ты как интересно… иду дальше на вторую часть.
Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Наталья

ну воот на самом интересном месте

Пожаловаться
Кристина Многомама
продолжение есть))))
Пожаловаться
madamЖирафа
ууух, захватывает!)))) Значит погодки)) круто-круто)))
Пожаловаться
Кристина Многомама

ой как я то надеюсь на это!!!

Пожаловаться
madamЖирафа

Пожаловаться
Улыбка
занимательно очень
Пожаловаться
Карина

точно, как книга интересно очень

Пожаловаться