Мои три ангела надежды....Обещанный отчет...

Уф… Вышила… Успела как раз к овульке)))Не судите меня строго… Но старалась от всей души… Вот и подушечку сшила… Потянула меня на персиковый цвет)))Дочку же хочу… Фотограф с меня тоже ни какой… Но постаралась все свои три фикуса, зайца Тильду-тоже своими руками, медведик и носочки купленные, ВСЕ УМЕСТИЛА НА ФОТО… Вот теперь надеюсь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ока
Здорово! Дай Вам Бог!
Я тоже сейчас в процессе вышивки… очень надеюсь, что и нам поможет! Муж у меня наблюдает за процессом, смотрит как дело продвигается…
Пожаловаться
Тина Никитина

Это хорошо, что муж заинтересован.Мой любимый из области «дальнобойщик», часто отсутствует)))) Я когда вышивала «Отче наш » читала… Надеюсь поможет… Чего и Вам желаю..

Пожаловаться
Dashu
У вас прям уголок фикусный :) теперь и ангелочки еще добавились :) здорово! Я тоже счас вышиваю....
Пожаловаться
Тина Никитина

Аха… Три вида… Это типа -«контрольного выстрела»,))))) По середине Фикус Бенджамина «Де Кантель», с правой стороны каучуконосный кустообразный и слева «Досхери»))))Вот затерла, аж сама в шоке)))))) Счастливо Вам вышить...

Пожаловаться
Ольга
Умничка, дай Бог тебе здорового малыша!!!
Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо огромное… И Вам дай Бог зачать, выносить и родить ЗДОРОВОГО МАЛЫША...

Пожаловаться
Наталья

Молодец ты какая.А я за вышивку пока никак не возьмусь.Правда одеялко на выписку организовала)))))))))В нем уже 2 девченочки из роддома выписались)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо… А я хочу двухсторонний конверт сшить… Уже в инете модель подобрала… Счастливое у тебя одеялко вышло, если 2 девчонки выписались из роддома в нем...

Пожаловаться
Оксана
Держите нас в курсе сработали ангелочки!!! Тоже раздумываю над этим делом!!!
Пожаловаться
ТАНчиК

Я тоже вышиваю сейчас!!! Один остался))) Пусть ваше желание исполниться!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

ОК.Обязательно… Надеюсь сработают..)))

Пожаловаться
Золотко

Красиво! Умничка!!!

Теперь уж точно должно подействовать!

Пожаловаться
Тина Никитина

))))Проверим… Вона и фикусов то аж три вида))))Спасибо..

Пожаловаться
Золотко

А у меня опять гормональный сбой(((Пролактин повышен...Пока не вылечу… нечего и мечтать о ляле...(((

Пожаловаться
Тина Никитина

Ну вот, сама меня подбадриваешь, а тут… Ты давай не унывай, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ… Я сейчас вот на антибиотиках сижу, у меня обострился «хронический пиелинифрит», тут бэбика хочу, а проблема с почками… Не знаю, если вдруг забеременею, то как с антибиотиками то? Надеюсь все будет норм..

Пожаловаться
Золотко

Не буду унывать...

Лечимся,… и ВПЕРЁД!!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Вот такой настрой мне больше нравиться… Я с тобой

Пожаловаться
Любовь

ой, как красиво)))))мишку тоже сами? ни за чтоб не поверила, очень красиво!!! а мне вот интересно откуда сам рисунок ангелочков брали?

Пожаловаться
Тина Никитина

Мишка нет… Зайка(правда он плохо виден) я сшила — Зайка-Тильда… Рисунок из интернета… Но у меня в предыдущих записях есть схема… Посмотрите если интересно...

Пожаловаться
Любовь

ну просто распечатывали этот рисунок? а потом как на материал? я что-то понять не могу… туплю..

Пожаловаться
Любовь

у меня знакомая девочка тоже игрушки шьет Тильда. на НГ дарила нам зайку.хорош))

Пожаловаться
Светлана

Какие классные!!Я тоже вышивала-правда гладью, крестиком чего-то не захотела, да и больно не умею крестиком вышивать.Получилось довольно долго, но как только почти дошила фон-то и \\ увидела на тесте, аж не поверила сама, но сработало.И вам желаю поскорее увидеть// на тесте!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Я тоже надеюсь увидеть //, я как раз успела к О))Вот уже три дня «усердно» работаем над..))))Спасибо за пожелание...

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

дай Бог вам

Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибочки… Надеюсь… Вышивала с надеждой..

Пожаловаться
Дарья

Актуальные посты
игрушки из дикси имена
ах эта катька аккорды