конечно может, там чтоб какая то инфа достоверная была, надо чтоб одна ночь была похожа на другую как 2 капли)))) и спать ложиться в одно время и вставать, и к мужу приставать)))))
да, сдавала, у меня эстроген-прогестероновая недостаточность (низкие гормоны, графики предыдущие все на одной линии 36,9 1 раз максимум поднималась) вся надежда была на этот цикл.
у тебя она была точнооо)))))так бы и М бы не было если бы ее не было. не факт, что получилось бы! у меня была недельная задержка.я пошла на узи мне сказали возможно Б, ЖТ хорошее и задержка… а неет… пошли М все таки через 3 дня(
я тоже раньше думала как и вы. но потом много почитала по этому поводу, поспрашивала у специалистов, да и на собственном опыте убедилась в обратном.
М приходят по любому, даже если нет овуляции. просто выходит не яйцеклетка не оплодотворенная, а их матки, не знаю как называется правильно, слой эндометрий что-ли, а может нет, ну короче матка очищается, перед новым циклом.
у меня М каждый цикл как по часам, а вот О не всегда, как выяснилось, до этого тесты делала, пытались заб. после первого, но я кормила грудью, и как выяснилось не было О (как раз в это время я перелопатила кучу инф. по этому поводу), как только бросила сразу было овуляция и все получилось. а сейчас я ее очень хорошо чувствую после 2 Б.
И вообще в любой литературе по этому поводу написано, что у женщины в норме 2-3 онавуляционных(так это по-моему называется) цикла в год, при стабильных М.
ну как говориться сколько врачей столько и мнений, а вы почитайте по этому поводу в интернете.
просто интересно стало, как тогда объяснить наличие М пр приеме противозачаточных, я так понимаю их действие как раз направлено на то чтоб не было О, а М все равно идут.
Интернет это всемирная помойка где может быть написано все что угодно!!! ОК не предотвращают О вовсе… они ее просто блокируют… я забеременела на приеме ОК, так же как и моя знакомая...
С с вами согласна! При Ояк яйцеклетка не созревает и соответственно не оплодотворяется. А месячные все равно приходят. Если бы у всех, кто не беременеет не было бы О, то многие вообще без месячных ходили))
Потому то наш организм это просто супер-пупер сложный механизм, работа которого зависит буквально от всего!!! Гормоны, еда, настроение, погода и тд. Плюс все организмы разные)))
сл.цикл вообще неизвестно как будет, поеду к другому врачу, скорее всего анализы по новому сдавать, узи делать. а к своей не знаю идти или нет(и она платная0
м
не хочу(((((((

да знаю((((
да, делала вчера кристально чист((( завтра сделаю еще
Как жалко… а я только начала надеяться что у тебя в этом цикле масенький закрепится
СКОРЕЕ ВСЕГО МЕСЯЧНЫЕ ПОИДУТ(((((((((((((((((((((((((
а я свою бер-ть потеряла… вот так...
эт поле удара????
ага… вот так..
(((( ну в сл.цикл будь аккуратнее и не пинайтесь больше.
Юлька не расстраивайся, все будет!!! Не сейчас так через месяц. А к другому врачу по-любому надо сходить.
я уже как-то настроилась(((((((
вот про это я тебе и говорила! не настраивайся раньше времени!
а так ты панику рано конечно разводишь, может еще не все потеряно.
да что уж там,2 дня осталось, она не должна была упасть(((
ну мы с тобой вчера только разговаривали, чтоб ты не заморачивалась с БТ, она от стольких факторов зависит.
с***** она такая(((( интересно может она поменяться я в два ночи вставала.
конечно может! на уже не информативна)
конечно может, там чтоб какая то инфа достоверная была, надо чтоб одна ночь была похожа на другую как 2 капли)))) и спать ложиться в одно время и вставать, и к мужу приставать)))))
Юличка, не хочу тебя расстраивать, но походу придут

да, опять придут(((

да, сдавала, у меня эстроген-прогестероновая недостаточность (низкие гормоны, графики предыдущие все на одной линии 36,9 1 раз максимум поднималась) вся надежда была на этот цикл.
тест делала вчера утром кристально чист
так врач-то этого и добилась ))) так что особых претензий у меня к ней нету
у меня походу вообще О то и не было!
да и мне уже стало казаться что ее не было((((( иначе получилось бы

у тебя она была точнооо)))))так бы и М бы не было если бы ее не было. не факт, что получилось бы! у меня была недельная задержка.я пошла на узи мне сказали возможно Б, ЖТ хорошее и задержка… а неет… пошли М все таки через 3 дня(
М были по-любому бы, даже если овуляции не было! М от наличия О не зависят.
так я ж на дюфастоне, после него по-любому через 3 дня мес. приходят
Кокраз зависит! Нет О, нет М! не зависит когда утрик или дюфастон пьешь… она тогда точно есть!!! Овуляция я имею ввиду1
после дюфастона в течении семи дней пойти должны.у кого то раньше, у кого то позже… у меня через 6 дней приходили.
вы не правы. М все равно есть, даже если нет О)))) Уж поверьте мне)
а у меня до регуляции цикла мес. 4 раза в год были, может у меня О. 4 раза в год всего несмотря на дюф и прогинову?
Я то вам может и поверю, но пример беру из своей жизни.
у меня иду например через месяц М! тоесть когда нет О тогда и М нет, если О есть, то М прихожят..
я тоже раньше думала как и вы. но потом много почитала по этому поводу, поспрашивала у специалистов, да и на собственном опыте убедилась в обратном.
М приходят по любому, даже если нет овуляции. просто выходит не яйцеклетка не оплодотворенная, а их матки, не знаю как называется правильно, слой эндометрий что-ли, а может нет, ну короче матка очищается, перед новым циклом.
эндометрий нарастает готовясь принять плод, если нету его, то приходят мес. и эндометрий лишний выходит
у меня М каждый цикл как по часам, а вот О не всегда, как выяснилось, до этого тесты делала, пытались заб. после первого, но я кормила грудью, и как выяснилось не было О (как раз в это время я перелопатила кучу инф. по этому поводу), как только бросила сразу было овуляция и все получилось. а сейчас я ее очень хорошо чувствую после 2 Б.
И вообще в любой литературе по этому поводу написано, что у женщины в норме 2-3 онавуляционных(так это по-моему называется) цикла в год, при стабильных М.
это так вам для общей информации.
вот-вот и я про тоже, так что наличие М не показатель что есть О, матка в этом случае живет «своей жизнью»))))))))))
незнаю… я останусь при своем мнении! как мне говорил специалист узи и сам гинеколог так и я говорю...
ну как говориться сколько врачей столько и мнений, а вы почитайте по этому поводу в интернете.
просто интересно стало, как тогда объяснить наличие М пр приеме противозачаточных, я так понимаю их действие как раз направлено на то чтоб не было О, а М все равно идут.
Интернет это всемирная помойка где может быть написано все что угодно!!! ОК не предотвращают О вовсе… они ее просто блокируют… я забеременела на приеме ОК, так же как и моя знакомая...
действительно каждый при своем мнении останется)
вопрос другой.тогда почему цикл у некоторых не регулярный??????
не совсем поняла из вашего коммента с кем вы согласились?)
это не я, это Анна)
ну я у не и спрашиваю) а вы поняли с кем она согласилась?
вы у меня спросили))с вами она согласилась)
ну значит ошиблась, не туда нажала)))а мне показалось что с вами
да без разницы короче))))))))
ну да, просто не совсем поняла высказывание девушки, вот и переспросила.
ясненько все)
да это все не важно)) главное чтоб у всех все получилось!!!!
Желаю вам малыша!
и поскорее.
спасибо огромное))))))
у меня вот прогестерона не хватало, поэтому цикл нерегулярный был. а как начала дюф пить сразу цикл 28 дней стал
эх, в ней то все и дело(((((
придут М
ААААААААААААААааааааааппппппппппччччччччччччхххххххххххххххххххххххааааааааааааааа
чих ловлю!!!
скорей всего буду М
блин… ну ты не расстраивайся главное! в следующем цикле точно получиться! я тоже жду М!
сл.цикл вообще неизвестно как будет, поеду к другому врачу, скорее всего анализы по новому сдавать, узи делать. а к своей не знаю идти или нет(и она платная0
попробуй к жругому врачу сходить, может др.лечение назначит и все получится)
опять гормонами будут кормить, просто узистка из центра планирования сказала мне (она знакомая), что у меня грамотное лечение, должна забер.
может просто чуть больше времени надо на этих таблетках?
что ты пьешь? какой курс? какие диагнозы поставлены?
ниче! и на нашей улице будет праздник)
а чего ты тут строишь графики… тут не очень удачная программа… на бэбиплане надо
а вообще будут М судя по всему
я вчера на май=бт строила, нарисовал такой же и овуляцию там же поставил