Привет девчонки. Подскажите, кто делал стимуляцию яичников и укол ХГЧ, он болезненный? Просто не знаю в какое время суток лучше его делать(днем или вечером)? Если днем, то смогу ли я нормально работать?
Болезненный ли укол ХГЧ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да, стимуляция. Вот скоро на УЗИ и там видно будет делать укол или нет. Уже очень хочется бэбика
Вот так сразу
Удачи и вам!!!
мне больно было, ногу сводило...
Если колоть 10.000, то под конец больновато, но бывают уколы и совсем больные, так что этот ещё цветочки....
Я всегда колола его в ночь, у на следующий день чувствовала процесс. У меня овуляция после укола через 1,5 суток наступает. Я колола Хгч минимум 5 раз, так как без укола у меня фолликулы не лопаются. В новом цикле снова предстоит укол.
нет не болезненный, тлько при введении, и то смотря как сделают, мед сестра мне колола стоя- щипало очень, а дома муж колол вообще не больно.
Сможете, от укола будет местная реакция на введение препарата. Вот если бы трипсин вам кололи без новокаина, вот это да, там нога отнимается и судорогой от задницы до пятки сводит ногу.
Утром делайте, чтоб реакцию смотреть, если яичники начнёт тянуть — значит процесс пошел, мне он показался абсолютно безболезненным