Болезненный ли укол ХГЧ?

Привет девчонки. Подскажите, кто делал стимуляцию яичников и укол ХГЧ, он болезненный? Просто не знаю в какое время суток лучше его делать(днем или вечером)? Если днем, то смогу ли я нормально работать?

kaktusenok
073091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kaktusenok

Да, стимуляция. Вот скоро на УЗИ и там видно будет делать укол или нет. Уже очень хочется бэбикаВот так сразуУдачи и вам!!!

Пожаловаться
irishka

мне больно было, ногу сводило...

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Если колоть 10.000, то под конец больновато, но бывают уколы и совсем больные, так что этот ещё цветочки....

Я всегда колола его в ночь, у на следующий день чувствовала процесс. У меня овуляция после укола через 1,5 суток наступает. Я колола Хгч минимум 5 раз, так как без укола у меня фолликулы не лопаются. В новом цикле снова предстоит укол.

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

нет не болезненный, тлько при введении, и то смотря как сделают, мед сестра мне колола стоя- щипало очень, а дома муж колол вообще не больно.

Пожаловаться
kaktusenok
спасибо, девчонки, за советы
Пожаловаться
CHANEL

Сможете, от укола будет местная реакция на введение препарата. Вот если бы трипсин вам кололи без новокаина, вот это да, там нога отнимается и судорогой от задницы до пятки сводит ногу.

Пожаловаться
Салахова Алина

Утром делайте, чтоб реакцию смотреть, если яичники начнёт тянуть — значит процесс пошел, мне он показался абсолютно безболезненным