Привет всем будущим и настоящим МАМАМ!!! я первый раз пишу. может кто-то что-то подскажет…
у меня такая ситуация. совсем не жду М , хочу беременность!!! мы с мужем активно планировали в этом цикле. как положено, 9 сентября (понедельник) я почувствовала овуляцию, но тянущие боли продолжались до четверга и где-то 30-40 минут в четверг длилась сильная боль. какие-то признаки беременности я у себя нахожу (тянет живот и спину периодически, легкая тошнота, голова болит каждый день несильно, беспокойный сон, часто в туалет по маленькому хожу — раз в 1 час), но может это я силой мысли себе их сделала
. в общем, может 9 сентября и не овуляция была совсем, а если была, то почему еще 4 дня живот тянуло? у меня такого раньше не было. тест пока не делала, решила через 2 дня задержки, т.е. в воскресенье....
сегодня 25.09 уже можно считать как 5 день задержки… а вдруг цикл сместился?.. или гормональный сбой?...в общем, сейчас опять тест сделала, уже более четкая вторая полоска. я бы радовалась, если бы не результат хгч позавчера… завтра, наверное пойду к гинекологу
теперь боюсь, что со мной что-то не так...
понятно, спасибо, легкой беременности
спасибо! и вам удачи!
да, пересдавала. ровно через неделю 1663, а еще через неделю 15300
Всё получилось? Я правильно поняла?))))
да, правильно!!!
4 недельки сейчас! тьфу-тьфу-тьфу на меня!!!!
Поздравляю

Будьте с бусинкой здоровы
Спасибо-спасибо!!!
и у вас чтоб все получилось как надо!!! 
небеременный ноль, а от 5-25 под сомнением, наблюдать в динамике, по крайней мере это нормы нашей лабы
сегодня уже можно считать как 5 день задержки… а вдруг цикл сместился?.. или гормональный сбой?...
в общем, сейчас опять тест сделала, уже более четкая вторая полоска. я бы радовалась, если бы не результат хгч позавчера… завтра, наверное пойду к гинекологу
наверное не получилось (((( пока месячных нет (3-й день задержки). вчера вечером увидела слабенькую вторую полосочку. и мне не показалось!!! я никогда такого не видела. а сегодня сдала хгч получилось 5,8… а это значит, что беременности нет
Удачи и // полосочки
спасибо вам за ответы и поддержку!!! я понимаю что не нужно зацикливаться, но так хочется ребеночка!!!
ну это в норме, конечно, не должно ничего болеть, но я читала, что у кого болезненные М, есть вероятность, что будет чувствоваться и овуляция и имплантация… а вот ДО я стала чувствовать 5 месяцев назад. до этого ни разу в жизни не замечала ее...
Держу за вас кулачки! Пусть всё получиться! Я на 14 ДПО сделала тест и 2 жирненькие такие полосочки увидела. Причем вечером делала и самый дешевый тест
вы себе не накручивайте) я еще до задержки поняла, что беременна, хоть и были все признаки ПМС))
живот и поясница при беременности не болеть не тянуть не должны по правилам, но бывают исключения и не всегда они так безобидны, как кажутся, частое мочеиспускание бывает и перед месячными, на таких ранних сроках матки еще не давит на мочевой пузырь. Овуляция подтверждается УЗИ (тесты, выделения, ощущения и бт, эт все фигня). Надеется и верить конечно нужно, в этом нет ничего плохо, но не зациливаться и не искать признаки, оно как правило получается тогда, когда совсем не ждешь. Удачи Вам!
Эта сила мысли, а может и нет! У меня тоже и живот тянуло и поясница побаливала, и в туалет бегала, я уж думала ну все случилось, а тут М пришли.