я начала вышивать после недели после овуляции и в этом же цикле изнала что Б, теперь каждый день по одной ниточке довышиваю, но дела не очень быстро идут: по вечерам голова кружиться, а осталось всего ничего: платьице последнему довышивать, ножки и контуры
схем валом в инете, набери в любом поисковике Почти Идеальный и сразу найдешь! Если вышивать умеешь, то можно по схеме нитки подобрать и вышить, а так как я чайник, то купила сразу готовый набор!
У меня тоже не было русской инструкции но вроде разобралась))) Вы правильно поняли (1) и (2) — количество нитей. Я читала что начинать нужно с лева на право и снизу в верх, сначала полностью одного потом следующего и так всех троих.
Удачи вам, и пусть всё получится!
я начала вышивать после недели после овуляции и в этом же цикле изнала что Б, теперь каждый день по одной ниточке довышиваю, но дела не очень быстро идут: по вечерам голова кружиться, а осталось всего ничего: платьице последнему довышивать, ножки и контуры
Прикольно!!! Говорят что обязательно нужно их закончить раз уже начала. За вас очень рада!!! Счастливой вам беремености
стараюсь. Даже муж говорит, ты чего это забросила, ведь третий это наш
Я тоже хочу купить такую вышивку, только у нас не продают, пока не могу найти. Буду стараться искать в других магазинах.
Попробуйте через интернет магазин
А мне еще одного надо довышивать и в рамочку!
Красиво!
и я таких крошек вышивала)))
Давно вышивали?
я вот тоже собираюсь начинать, вчера разметку сделала на канве
год назад)))
нет))) но удовольствие получила от вышивания))
Как обстоят дела с вышиванием? Закончила уже?
Умничка!!! Я вот вчера рамочку прикупила, постирала и вставила. Так что ждемс
Теперь будем ждать чуда вместе
я не стирала… просто погладила с изнаночной стороны и в рамочку вставила...
классно
. а у вас есть схема? скиньте мне в сообщения
К сожалению у меня нет возможности отсканировать ее, вот тут посмотрите, у меня такая же https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/197473322/
Я на днях тоже купила, надо начинать вышивать, но с немецкой инструкцией пока не разберусь...
Скажите, номер нити и в скобках (1) или (2) — что значит? Я так поняла что в одну или в две нити? Или я ошибаюсь?
Да, и откуда лучше начать?
У меня тоже не было русской инструкции но вроде разобралась))) Вы правильно поняли (1) и (2) — количество нитей. Я читала что начинать нужно с лева на право и снизу в верх, сначала полностью одного потом следующего и так всех троих.
Я об этом не слышала и не читала нигде… спасибо за информацию и ответ!