Первая моя Б получилась на 3 раз, первые 2 месяца пробовали с мужем на удачу, не прокатило. На третий раз пользовалась тестами на О. Получилось. Положительный тест на Б увидела уже на 7 ДПО. В этот раз тоже пользовалась тестами на О. Цикл у меня последние 2 раза был по 28 дней. С 10 дц начала делать тесты. На 14 дц начало тянуть низ живота, тест показал яркую вторую полоску, побежали с мужем заниматься делом. 15 дц тянуло живот, тест пошел на убыль, 16 дц, тянуло живот, тест опять показал яркую полоску. 17 дц тянуло живот, полоска была бледная-бледная. В этот день мы опять старались. Дальше тесты делать перестала. На 18 дц живот тянуть перестал и появились ЯБ, продлились они до 20 дц. С 21 дц выделения ЯБ стали белее и резиновей и такие резиновые выделения продолжаются до настоящего времени (сейчас 23 дц). Вот собственно вопрос: когда у меня все-таки было О? Тесты запутали. Возможна ли Б или мы пропустили О? Я уже успела сегодня сделать тест на Б, естественно он отрицательный. До М еще 5 дней по идее. И еще, я перестала кормить грудью в начале этого цикла (когда начались С) Первую неделю мучалась с приливами, подсцеживалась. Потом приливы прекратились, но молоко есть еще. Возможно ли заБ при этом?
В ожидании //.. Охота потрындеть))
Комментарии
Актуальные посты
скрининг кровь натощак
на какой неделе начинает биться сердце ребенка
на какой неделе начинает биться сердце ребенка
думаю, что возможность есть всегда))) Куда-то все равно попали. ПОдождемс)))
на 16 дц