При б такое бывает? 19 сентября 2013 21:51 Днём тт 37.5 ,37.3, а к вечеру падает до 37.0.У меня уже пару дней так. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстер Шкаф Даниэла10 лет Петах Тиква температура это не показатель. по себе знаю, лучше сделать десть или ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Прованс12 лет Могилев да, у меня сразу температура поднялась на 2й день задержки.неделю знобило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛолоНАДЯ софик12 летРомашка9 лет Видное Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрей11 лет Люберцы бывает, вы здесь не одна такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрей11 лет Люберцы а срок у вас какоц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сокова Лукьян18 лет Санкт-Петербург в том то и дело нет у меня срока(есть задержка три дня, тест отр( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрей11 лет Люберцы сдайте анализ на хгч Предыдущая статьяВопросик!Следующая статьяВсё надежды больше нет(((Актуальные постыпедприкорм что этоэллезза комментарии
температура это не показатель. по себе знаю, лучше сделать десть или ХГЧ
да, у меня сразу температура поднялась на 2й день задержки.неделю знобило
в том то и дело нет у меня срока(есть задержка три дня, тест отр(