В 13.00 сделала тест на овуляцию и было вот так
На радостях сделала повторный тест сейчас, в 19.00 и результат вот такой
второй тест который снизу, верхний — первый.
Подскажите почему так, и что это могло бы значить?
Я уже мужа обрадовала, мы 2 недели терпим, семя хранит, чтобы Y-хромосомы первые добежали, мне дал задачу просто вычислить день овуляции.
Что делать?
Сегодня снова тест сделала — точно О. Будем стараться дальше :)
Спасибо девочки! Не грамотная я во всех вопросах, буквально в этом году детей захотела, раньше и не думала. Кинулась в интернет, по календарю у меня О вообще 24 будет, по-этому если бы не вы вчера — я бы и сегодня ждала бы четкости в полоске )
зачем так над мужем издеваться то, достаточно и 3 дней воздержания))))) второй тест походу бракован. но мне кажется что у вас О, полоски обе яркеи, у меня когда О была то вторая полоска была бледнее контрольной, но О точно была, по узи ловила еще.
Прочитали мы такое и вдвоём решили, что попробуем продержаться.
Много статей прочитали по-поводу как зачать мальчика, вот одна из них.
по-этому и держались
он сам принял такое решение, так сильно именно сына хочет
у меня сын получился, так мы тогда каждый день любились.
Ну вот, теперь я знать буду, что то что пишут — неважно, всё должно быть естественно.
второй бракованный, в каких-то пятнах. у меня так никода не было, даже мокрый четкий
Да досох уже… Первый раз просто делаю, паника такая была, всё считаю, а тут первый день делаю тест — и вот результат, потому так и забеспокоилась, чтобы не пропустить
Спасибо за поддержку и ответы, будем пробовать
вот вы две недели терпите ЗРЯ, т.к. оплодотворяющая способность спермтозоидов с таким воздержанием падает наоборот.
Тесты хорошие, овуляция есть, сегодня и завтра можете попробовать
Не знала… читала вроде бы наоборот, если часто — сперма некачественная, жидкая.
Буду знать, спасибо вам.
ЧАСТО — это два-три раза в день. И жидкая — это не количество сперматозоидов в 1 мл, а вязкость
+100000
не хватило жидкости.
На мой взгляд, второй — бракованный.
бракованный второй.первый же показал так что вперед
да мокрый он еще, не досох