китайский календарь определения пола ребенка

Девушки добрый день, помогите пожалуйста разобраться (советом).

Дело состоит в том, что уже более полугода планируем ребенка, врачей всех почти прошла, остался гинеколог, но вопрос состоит в том что очень хочется дочку, до этого смотрела календарь, а именно китайский и получалось что на ноябрь зачатия девочки, а сейчас здесь прошла его же, и фиг-мальчик((

подскажите нужно ли прибавлять 9 месяцев или нет? где как пишут, может кто еще знает как рассчитать зачатие именно девочки.

все остальное что есть на этом сайте тоже проходила.

спасибо большое, всем удачного дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

Я календарям уже не верю.По ним оба моих сына должны быть дочками

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

вы знаете, многие считают по методу супругов Будянских. говорят, что расчет у многих совпадал. я сразу прямо ему написала. можно конечно и самим. но у меня что-то не получилось

Пожаловаться
Виктория

Девушки милые, да я прекрасно знаю что 100% нет, но верите ли нет, если есть способ почему бы не сделать все на 100% и знать, что не срослась, чем потом гадать, давайте без лишний эмоций, просила совет а не нарекания.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Да это все чушь! Не верьте этим календарям

Пожаловаться
Ирина Никулина

Всё фигня!!! Попробуйте заниматься сексом за несколько дней до овуляции, а не во время.Мужики долго не живут, а девочки добираются)

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Никак не рассчитаешь. У меня в первую по 2таблицам был мальчик по 2 девоча, сейчас тоже так же
Пожаловаться
Алена Кулигина

Ну вы проверьте на себе, то есть во сколько вы родились и сколько было вашей маме лет во время зачатия. У нас все сошлось и сынуля тоже

Пожаловаться
МамаЛизы

у нас совпало, и всех знакомых тоже

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Ничего не поняла, если я февраль муж октябрь. Последние месики 24 июня были куда смотреть тут?
Пожаловаться
МамаЛизы
минутку, щас напишу
Пожаловаться
МамаЛизы
наибольшая вероятность чтобы родить девочку — зачатие в июне, или октябрь, ноябрь, декабрь
Пожаловаться
Виктория

вот я и планирую в ноябре)) Дай Бог случится, уж очень хочется

Пожаловаться
Виктория

я сентябрь, муж май, планирую на ноябрь, сходится Ваша табличка?

Пожаловаться
МамаЛизы
да
Пожаловаться
Света

У меня все наоборот получилось — по старшей считала — получился мальчик — родилась девочка. По младшему считали — девочка — родился пацан.