Девушки добрый день, помогите пожалуйста разобраться (советом).
Дело состоит в том, что уже более полугода планируем ребенка, врачей всех почти прошла, остался гинеколог, но вопрос состоит в том что очень хочется дочку, до этого смотрела календарь, а именно китайский и получалось что на ноябрь зачатия девочки, а сейчас здесь прошла его же, и фиг-мальчик((
подскажите нужно ли прибавлять 9 месяцев или нет? где как пишут, может кто еще знает как рассчитать зачатие именно девочки.
все остальное что есть на этом сайте тоже проходила.
спасибо большое, всем удачного дня
Я календарям уже не верю.По ним оба моих сына должны быть дочками
вы знаете, многие считают по методу супругов Будянских. говорят, что расчет у многих совпадал. я сразу прямо ему написала. можно конечно и самим. но у меня что-то не получилось
Девушки милые, да я прекрасно знаю что 100% нет, но верите ли нет, если есть способ почему бы не сделать все на 100% и знать, что не срослась, чем потом гадать, давайте без лишний эмоций, просила совет а не нарекания.
Да это все чушь! Не верьте этим календарям
Всё фигня!!! Попробуйте заниматься сексом за несколько дней до овуляции, а не во время.Мужики долго не живут, а девочки добираются)
Ну вы проверьте на себе, то есть во сколько вы родились и сколько было вашей маме лет во время зачатия. У нас все сошлось и сынуля тоже
у нас совпало, и всех знакомых тоже
вот я и планирую в ноябре)) Дай Бог случится, уж очень хочется
я сентябрь, муж май, планирую на ноябрь, сходится Ваша табличка?
У меня все наоборот получилось — по старшей считала — получился мальчик — родилась девочка. По младшему считали — девочка — родился пацан.