срок 19 сентября 2013 11:36 На каком сроке встают на учет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МЫшка ег11 лет Красноярск я на 7-8нед встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Гроцкая Гришуня8 лет Санкт-Петербург я на 7 неделях встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Мишенька12 летНадюшка10 лет Нижнеудинск Я в 8 встала. Оптимально до 12. Первый скрининг уже в 10-14 недель проходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясенька Арсений11 лет Заречный В 10 недель пришла в ЖК. Главное успеть до 12 недели, что первый скрининг вовремя сделать и на работе потом декретные выплаты побольше были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Александр12 летПавел8 лет Москва До 12 желательно! я в 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ифигения Сынище16 летСынулька13 летАнгел17 лет Ковров 6-10 недель оптимально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Губина Михаил13 летВасилиса6 летЛев3 года Екатеринбург до 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Марк11 лет Королев я на 6 неделях встала Предыдущая статьяОбъясните человеку)))Следующая статьяХочу Хочу ХочуАктуальные постыслишком активный ребенок в 4 годамастер класс куклы из колготок
я на 7-8нед встала
я на 7 неделях встала
В 10 недель пришла в ЖК. Главное успеть до 12 недели, что первый скрининг вовремя сделать и на работе потом декретные выплаты побольше были.
6-10 недель оптимально
до 12 недель
я на 6 неделях встала