Тест на овульку

#Вчера сделала тест на овуляцию, у меня 21 дц из 30. Вторая полосочка еле заметна… интересно это значит овуляция уже проходит или только начинается??? И вообще она возможна на 21-22 день. Девочки, у кого так было, подскажите мне пожалуйста!!! Или продолжать тесты делать пока яркая вторая не будет видна???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня цикл 26-27 дней, тесты на О начала делать уже с 9-го дня цикла, на 10 день полоски были уже одинаковые по яркости, на 11 день контрольная уже была ярче, чем тестовая, значит О произойдет в течении 12-24 ч., желательно, чтобы ПА произошел в ближайшие 36 часов после скачка ЛГ.Тест называется «Анна», стоит 32 рубля (1 тест-полоска в коробочке).

Пожаловаться
Екатерина
простите, хотела написать, когда тестовая полоская такая же яркая или ярче)))
Пожаловаться
Анна Боярова
Понятно)))
Пожаловаться
Екатерина
О прошла. она есть когда контрольтая полоска такая же яркая как и контрольная или даже ярче. а в вашем случае О прошла уже
Пожаловаться
Амеличева Алена
не за что)))))))

Пожаловаться
Амеличева Алена
Ой, Анна про Фрау точно не могу сказать, знаю только про Эвитест, что там у многих могут быть слабые контрольные полоски… Я сама в этом цикле купила, делала в течение пяти дней, полоски везде одинаковые, потом на шестой день пошла купила Овуплан, так тесты этой фирмы мне вообще понравились, там контрольная полоска постепенно начинает ярчать, вот как только она яркая значит овулька наступила… О тестах этой фирмы очень хорошие отзывы, и они немного дешевле…
Пожаловаться
Анна Боярова
Я про такие даже не слышала ни разу, надо сегодня в аптеку сходить… Их попробую, спасибо за совет)))
Пожаловаться
Амеличева Алена
А какой фирмы тесты????

Пожаловаться
Анна Боярова
Фрау тест, я им доверяю…