Второй день задержки, тест придательски молчит, покупала эви и дешевый и дорогой((температура тела 37.0, сделать хгч не могу с работы не отпускают, сдача месечника(.Вот сижу и думаю что не так? то ли сбой то ли наконец то… болит поясница и низ живота, не сильно, но чувствительно, может ночью придут м(((грудь в этот раз совсем не болела, а сейчас чуть чуть...
вся на иголках( извилась уже((
Комментарии
Актуальные посты
растерание сосков полотенцем
заказаеь беби бон не дорогой
заказаеь беби бон не дорогой
беременности вам)
спасибо)
Последние дни не когда не страдала изжогой, не стого не с сего начала меня беспокоить. Ещё грудь вернее соски чешутся и поясница страшно тянет… все как при как при первой Б только при первой у меня все эти признаки были после 12 недель… смешно самой даже… я уже чую по мне психушка плачет.
хихи))))может нам повезло))сегодня мерила б.т 37.2))))
Учитывая то что у меня сайчас пошел 3й день задержки и поясница ноет тянет, низ живота дает о себе знать время от времени. Соски чувствительные и красноватые и чешутся… (Не кода не были соски признаком ПМС) + (чесались они в первую беременность но на 12+ неделях)
Во общем учитыва все выше то я уже боюсь такой фартуне и боюсь радоватся… Если хгч очень низкий что даже тесты не показывают слабых вторых это не хорошо.
да вот и у меня тоже самое(((подождём еще… пиши как изменения будут)
С одной стороны расстроенная, с другой стороны такое облегчение… прям камень с душу, теперь хоть спокойна что все нормально, просто видать овуляция на пару дней запоздала чем обычно.
а у меня ещё не пришли, может завтра? я не понимаю почему у меня задержка(
а на хгч не сдавали? у меня тоже так и не пришли. да и признаков нет.
не не здавала, так хоть какая то надежда есть, а хгч не покажет, растроюсь(((да и 800 рублей жалко)
ну да)) подождем
ой, я прям уже с тобой вместе нервничаю… пусть всё получится!
спасибо, не люблю непонятки, да да, нет нет… но лучше да)
удачи.Пусть это будет Б.
спасибо)
спасибо)
ждууу)))
спасибо))