вся на иголках( извилась уже((

Второй день задержки, тест придательски молчит, покупала эви и дешевый и дорогой((температура тела 37.0, сделать хгч не могу с работы не отпускают, сдача месечника(.Вот сижу и думаю что не так? то ли сбой то ли наконец то… болит поясница и низ живота, не сильно, но чувствительно, может ночью придут м(((грудь в этот раз совсем не болела, а сейчас чуть чуть...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Фишер

беременности вам)

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо)

Пожаловаться
Ликаツ
Свет, у меня тоже самое, второй день задержки… тишина, не месячных не двух полосок.я тоже не люблю эту не определенность.
Последние дни не когда не страдала изжогой, не стого не с сего начала меня беспокоить. Ещё грудь вернее соски чешутся и поясница страшно тянет… все как при как при первой Б только при первой у меня все эти признаки были после 12 недель… смешно самой даже… я уже чую по мне психушка плачет.
Пожаловаться
Светлана Сокова

хихи))))может нам повезло))сегодня мерила б.т 37.2))))

Пожаловаться
Ликаツ
Ой ты знаешь лучше бы конечно чтобы повезло но не так… Ну допустим поздняя Овуляциял, ну предположим что очень поздно прикреплся но все равно хоть один тест показал бы хоть какую но вторую.

Учитывая то что у меня сайчас пошел 3й день задержки и поясница ноет тянет, низ живота дает о себе знать время от времени. Соски чувствительные и красноватые и чешутся… (Не кода не были соски признаком ПМС) + (чесались они в первую беременность но на 12+ неделях)

Во общем учитыва все выше то я уже боюсь такой фартуне и боюсь радоватся… Если хгч очень низкий что даже тесты не показывают слабых вторых это не хорошо.

Пожаловаться
Светлана Сокова

да вот и у меня тоже самое(((подождём еще… пиши как изменения будут)

Пожаловаться
Ликаツ
пришли…
С одной стороны расстроенная, с другой стороны такое облегчение… прям камень с душу, теперь хоть спокойна что все нормально, просто видать овуляция на пару дней запоздала чем обычно.
Пожаловаться
Светлана Сокова

а у меня ещё не пришли, может завтра? я не понимаю почему у меня задержка(

Пожаловаться
Цветочница

а на хгч не сдавали? у меня тоже так и не пришли. да и признаков нет.

Пожаловаться
Светлана Сокова

не не здавала, так хоть какая то надежда есть, а хгч не покажет, растроюсь(((да и 800 рублей жалко)

Пожаловаться
Цветочница

ну да)) подождем

Пожаловаться
Лаванда

ой, я прям уже с тобой вместе нервничаю… пусть всё получится!

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо, не люблю непонятки, да да, нет нет… но лучше да)

Пожаловаться
Даха

удачи.Пусть это будет Б.

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо)

Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Не трепите себе нервы.раз на работе завал-занимайтесь работой.через неделю все будет ясно.удачи
Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Дай бог не придут)))
Пожаловаться
МамоНесс
у меня только на 5 день показал. подождите
Пожаловаться
Светлана Сокова

ждууу)))