Согласно календарю у меня сегодня 37ДЦ из 42… А может и 45-ти или и того больше.
Это первый цикл, когда мы перестали предохраняться. Я бойко вступила в бой, но потом как-то не сложилось. Из-за длинного цикла я использовала первую пачку тестов на О., ничего там не «поймала», плюнула и не стала покупать еще. Секс был реже раз в десять, чем планировала (я плохо себя чувствовала… были разные расстройства), секс был у нас на 17ДЦ и вот последние четыре дня нагоняем, так как мне полегчало. Но никаких признаков О. я не чувствовала.
Я уже была уверена, что в этом цикле не словить «удачу», но проклятая грудь стала вселять надежду
Она болит безумно!!! Начала болеть те же четыре дня назад… Хотя обычно у меня болит лишь слегка или только соски...
Сделала сегодня тест днем. Естественно отрицательный.
Так что чёртова грудь спутала все мои планы — я думала притвориться равнодушной, смириться со сбоем цикла, с отсутствием О., с возможно даже развитием мастопатии, а тут нет… всё равно да маленькая надежда теплиться «а вдруг я беременна...».
Я меряю БТ, по ней и определить можно когда О, и посчитать когда М. придут
Главное, что уже приступили!))) Не обязательно должно получиться с первого раза… Не зацикливайся главное!)))
Да-да, Олькин!)))
Я и не хотела зацикливаться. Просто грудь все планы спутала))))
Не ищи в себе признаки беременности))) Я себе запрещаю это делать!)))
да и не очень-то хотелось… Они как-то сами нашлись)))))
Жаль только, что перед М. такие же признаки… пусть и не такие сильные. Дисфункция ё-моё...
Так месячные пошли?
Нет еще. Думаю, начнутся через неделю/две...
Еще есть время для усердных занятий!)))
а БТ? при такой длине цикла это подходящая методика. на узи с такой длиной тоже не набегаешься. а тестов кучу можно замочить и не поймать О.
БТ не мерила, кто-то мне сказал, что с такой длиной цикла тоже особо не намерить
Если рекомендуете, то буду осваивать сей метод со следующего цикла!
ну так может сделать тест с утра
Думаете, может что-то измениться? Я думала, что если бы что-то было, то хоть призрака показало бы… тут многие так писали.
может срок еще слишком маленький, в любом случае не растраивайтесь все обязательно получится