Вчера был 23 ДЦ и 11 ДПО, я сделала с утра евитест, была только одна полоска, прихожу вечером с работы и наткнулась на свой тест, и пристально приглядевшись я разглядела там призрак призрака, его лучше видно под наклоном, но и прямо если присмотреться можно увидеть, показала мужу и он тоже увидел там еле еле заметную вторую полоску. Фото не делала, так как там ее не видно. Как думаете девочки это может быть Б? Я очень очень надеюсь на это. М должны быть 20 сентября.завтра с утра еще тестик сделаю. Хочу услышать ваше мнение.
P.S линеечку поставила на удачу)
я посмотрела свой тест случайно через месяц-там вторая полоска была, призрак призрака, но бм не было)) переделайте другие тесты, у меня самая яркая была на клеар блю струйном, прям голубая-голубая) я тоже делала максимум на 11 ДПО, а может и раньше. так что должны тесты некоторые уже показывать. удачи и апчи на всякий случай!!!
не отчаивайтесь и счастье придет к вам в дом! повторите дня через 2. удачи

Спасибо, сделаю ). А вот сегодняшний, сначала пусто было через минут 10 появилась очень бледнаяесли честно, не вижу(( хотя… но если вы видите, значит он есть. Повторить бы через день хотя б.
я вижу вторую!!! так вы биременны? у меня сегодня 7 дпо но я не удержалсь и тоже что-то разгледела может и мое сознание разгледело просто
Вы беременны?? У меня вторая полоска призрак
Сделай завтра с утра)дай бог, чтоб //)))
жду результатов)
значит жди задержки
у меня много призраков было на тестах пока не увидил две яркие полоски
это просто реагент.
может и мне поставить на удачу?
поставила!!!!!!!!!!!!

апчихи на вас
Все может быть, Удачи!