Приветик! Я тут новенькая. Девочки может вы мне подскажите. Решили планировать бебика, перестала прием противозачаточных таблеток в середине августа, с конца августа стали планировать, но пришли М как положено в срок, но очень странные первый день очень долго раскачивались мазали, на второй день раскачались, но к вечеру второго дня уже уменьшились, а на третий перестали, на четвертый опять помазали и то бежевым цветом, хотя обычно дня по 4 идут. Делала тесты все отрицательные. Вот не знаю, что думать, либо не Б, либо организм с ума сошел может после прекращения противозачаточных, либо может маленький срок совсем. Кстати грудь у меня болела перед М, потом перестала, а после появились какие то странные ощущения вроде не болят, но ч то не беспокоят тоже не могу сказать, бывает какое то жжение, то прострелит, не знаю что это, но терпения не хватает, может у вас что то такое было?
У менят после отмены ОК вообще задержка 3 недели была — оказался гормональный сбой. А м. стали менее обильны и сократились в днях (раньше 6 дней, а сейчас по 4-5). Так что может быть всё что угодно. Но вы верьте, обязательно всё получится.
спасибо! И у Вас чтоб удачно все было!
после отмены таблеток у меня мес вообще пропали на 1,5 мес( увы и ах организм — сложная штука
да уж, а когда у вас все получилось после отмены таблеток? ич то вы делали чтоб в норму все привести?
ничего не делала, сами восстановились, а Б мес. через 6 наступила
да долговато) будем ждать ))
ну первые 3 мес мы не очень-то и старались, частые командировки у обоих были, секс через раз))
ждите) обязательно скоро получится)
А прочитала… А пили сколько? Легкой беременности вам)
пила 4,5 года, Б мес. через 6 наступила, но первые 3 мес мы не очень-то и старались, частые командировки у обоих были, секс через раз))
Спасибо, а вам скорейшего ее наступления
Да уж Всем всем того чего он очень хочет и чтоб все было благополучно и удачно!!!

а тест? Б не показывает?
если не придут М то через неделю уже и тест должен показать если Б есть, а хгч можно и через 2 дня — динамику если она есть уже видно будет
) конечно, жду результатов
после ОК так может, еще там не предсказуемо может быть после них, вообще задержки по пол года могут быть, яичники спят, ленивые становятся и не хотят работать
а я читала в нете, что наоборот должны работать в полную силу мол отдохнули уже.
нет, они атрофируются и ленятся, потом очень тяжело цикл восстановить
это плохо, будем стараться)) А как их заставить работать можно?
сейчас вам лучше, не затягивая пойти к врачу и все ей рассказать, она вам пропишет план действий