Планируем Б, но пришли М...странные

Приветик! Я тут новенькая. Девочки может вы мне подскажите. Решили планировать бебика, перестала прием противозачаточных таблеток в середине августа, с конца августа стали планировать, но пришли М как положено в срок, но очень странные первый день очень долго раскачивались мазали, на второй день раскачались, но к вечеру второго дня уже уменьшились, а на третий перестали, на четвертый опять помазали и то бежевым цветом, хотя обычно дня по 4 идут. Делала тесты все отрицательные. Вот не знаю, что думать, либо не Б, либо организм с ума сошел может после прекращения противозачаточных, либо может маленький срок совсем. Кстати грудь у меня болела перед М, потом перестала, а после появились какие то странные ощущения вроде не болят, но ч то не беспокоят тоже не могу сказать, бывает какое то жжение, то прострелит, не знаю что это, но терпения не хватает, может у вас что то такое было?

ольга
024346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радуга

У менят после отмены ОК вообще задержка 3 недели была — оказался гормональный сбой. А м. стали менее обильны и сократились в днях (раньше 6 дней, а сейчас по 4-5). Так что может быть всё что угодно. Но вы верьте, обязательно всё получится.

Пожаловаться
ольга

спасибо! И у Вас чтоб удачно все было!

Пожаловаться
Наташа

после отмены таблеток у меня мес вообще пропали на 1,5 мес( увы и ах организм — сложная штука

Пожаловаться
ольга

да уж, а когда у вас все получилось после отмены таблеток? ич то вы делали чтоб в норму все привести?

Пожаловаться
Наташа

ничего не делала, сами восстановились, а Б мес. через 6 наступила

Пожаловаться
ольга

да долговато) будем ждать ))

Пожаловаться
Наташа

ну первые 3 мес мы не очень-то и старались, частые командировки у обоих были, секс через раз))

ждите) обязательно скоро получится)

Пожаловаться
Анастасия
Наташа, а беременность через сколько наступила? А ок сколько пили?
Пожаловаться
Анастасия

А прочитала… А пили сколько? Легкой беременности вам)

Пожаловаться
Наташа

пила 4,5 года, Б мес. через 6 наступила, но первые 3 мес мы не очень-то и старались, частые командировки у обоих были, секс через раз))

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, а вам скорейшего ее наступления

Пожаловаться
ольга

Да уж Всем всем того чего он очень хочет и чтоб все было благополучно и удачно!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ага, а то я тоже пивунья то таблеток еще та!!! 7 лет пила, и перерывы делала. Теперь вот 3 цикл после отмены и м нет уже 38 дц. Первые два ц все ок было
Пожаловаться
Наташа

а тест? Б не показывает?

Пожаловаться
Анастасия
Тест нет, хгч 7,25. По меркам лаборатории б нет. Консультировалась с врачом, говорит надо пересдать через недельку....((((( но как то все мои признаки прошли, или я думать перестала… Короче, думаю что это просто задержка наверное
Пожаловаться
Наташа

если не придут М то через неделю уже и тест должен показать если Б есть, а хгч можно и через 2 дня — динамику если она есть уже видно будет

Пожаловаться
Анастасия
Завтра сделаю) я если честно не волнуюсь уже, уже перенервничала) ведь если б есть то она никуда не денется))
Пожаловаться
Наташа

) конечно, жду результатов

Пожаловаться

после ОК так может, еще там не предсказуемо может быть после них, вообще задержки по пол года могут быть, яичники спят, ленивые становятся и не хотят работать

Пожаловаться
ольга

а я читала в нете, что наоборот должны работать в полную силу мол отдохнули уже.

Пожаловаться

нет, они атрофируются и ленятся, потом очень тяжело цикл восстановить

Пожаловаться
ольга

это плохо, будем стараться)) А как их заставить работать можно?

Пожаловаться

сейчас вам лучше, не затягивая пойти к врачу и все ей рассказать, она вам пропишет план действий