Ох, девоньки. Съездили мы на море… отдохнули… и вот на 3 день задержки делаю тест «вера» — и он мне сразу выдает вторую полоску… Я прыгая от счастья… и не веря своим глазам бегу в тумбочку за вторым тестом (тоже Вера), делаю… и снова вторая полоска… но потом они начали светлеть… На след день делаю тест Эвик и он показывает только реагент(( плачу… отменяю дюфастон… и в последний день отпуска мало того что простудилась, потеряла голос и отравилась… так еще и на утро приперлись эти дни((((
И с погодой нам в отпуске не повезло, 5 дней дожди… В общем из отпуска вернулась вся в расстроенных чувствах, вторая стимуляция и снова пролет… сентябрь без таблеток… и что делать не знаю....
Я оптимизма не добавлю, но всё таки скажу: ВОЗМОЖНО рано отменили дюфастон. Эви мне слабее полоски показывали, чем дешёвые тесты!!!
Я тесты делала уже на 16-17 ДПО, задержка была уже приличная, да и если б все-таки эт был выкидыш на отмене дюфа я думаю месячные были обильные, а они наоборот скуднее обычного были
может не закрепился просто… вообщем не знаю, но надо как-то не париться. Знаю знаю, что это сложно, но рано или поздно придётся
А почему поверили тестам? Почему не подождали несколько дней? Почему не проверили на УЗИ наличие БЕ(а уже потом уже отменяли дюф)? Резкая отмена Дюфа может спровоцировать выкидыш.
ну во-первых узи и кровь — не было возможности делать, я была на море в тихой деревушке, поверила тестам — потому что после 3 отрицательных я думаю нечего ловить, да и признаков то не было особых, а да и еще тесты «Вера» очень часто врут (ну эт я потом прочитала)
надо перестать так отчаянно ждать и переживать… всё самое хорошее случается неожиданно!!! )) не переживайте, родите вы доченьку !)))
Катюнь, да я как то даже не надеялась… но когда увидела эти полоски на тесте… а потом облом… обидно стало
у меня один раз тоже было такое, в самый пик истерии по поводу незапузачивания, в стимуляцию и проч «радости»… знаю, что это хуже даже, чем когда полоска одна… но ничего… будут и нам две полоски ))
да… бум ждать)))
в хорошем настроении и с боевым дастроем)))) да ??
настроя у меня пока нет)) но спокойствие на душе какое-то присутствует… В общем надо настраиваться))))