Девочки, а какая примерно БТ бывает при Б? 15 сентября 2013 20:29 И бывает ли так же, что и температура тела повышается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМалыш Марина18 лет Злата10 лет Ксюша8 лет Челябинск у мееня в этот раз 1.5 недели перед задержкой была ТТ 37.2 постоянно (не болела). тоже думала уже что Б. так как в предыдущую Б ТТ была такая же но пошли месячные и получается это не симптом Б, а просто так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ангелина10 лет Москва А если выше 37.1? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяЛя Фа Анастасия12 лет Новокузнецк у меня повышалась температура тела, а БТ выше 37… при овуляции БТ тоже поднимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ангелина10 лет Москва Спасибо за ответы :) а то к сожалению с такими тонкостями не знакома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПонятная дочка12 лет Сыночек10 лет Днепропетровск У меня была сразу 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав12 лет Новый Уренгой При б БТ выше 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамикНикочки Вероничка13 лет Тюмень больше 37 и темп-ра тоже может быть 37.2 Предыдущая статьяПодскажите, пожалуйста, милые девушкиСледующая статьяВозможно ли увидеть спайки на УЗИ?Актуальные постыузи при беременности в 3 триместреяонские подгузники какие лучше
у мееня в этот раз 1.5 недели перед задержкой была ТТ 37.2 постоянно (не болела). тоже думала уже что Б. так как в предыдущую Б ТТ была такая же но пошли месячные и получается это не симптом Б, а просто так.
А если выше 37.1?
у меня повышалась температура тела, а БТ выше 37… при овуляции БТ тоже поднимается
Спасибо за ответы :) а то к сожалению с такими тонкостями не знакома.