День ИКС)

#Девочки, у кого когда ближайшая О? У меня вот где-то с 19 по 23 февраля, буду тесты делать)Именно в этом цикле готовлюсь как никогда, сама не знаю с чего так… Не жду М 5, ну максимум 8 марта.Очень надеюсь на . А вы, как готовитесь? Кто со мной, ждет день ИКС, а потом не ждет М?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristinka
И я как раз пятого не жду.Уже начали стараться
Пожаловаться
Елена
А мы сегодня В БОЙ!)И на протяжении недели)
Пожаловаться
KLeoria
Ой девочки, скоро овулька придет. Вот тестик выкладываю. Делала сегодня утром. Сегодня мы конечно постарались… но какие-то усталые оба...((( а завтра вообще у мужа тренировка силовая...((( придет как выжатый лимон… неужели  в этом месяце пролет будет...
Пожаловаться
екатерина
А я так уже год не жду ))) И готовлюсь всегда, и считаю, а надо просто не думать, тогда все получится!
Пожаловаться
Елена

Я уже 3 года не ждуи не думала.

Но именно в этом цикле как то не так не жду))

А еще даже и О не было)))

Пожаловаться
Светлана
но не думать ведь так ТЯЖЕЛО!!! Или все же есть способ??????????
Пожаловаться
Елена
мне пока еще нельзя… но сегодня врач сказал что у меня овуляция, вам желаю легкой!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
Извините, если я не туда лезу.А почему еще нельзя?
Пожаловаться
Я тоже не жду монстриков  с 6 по 8 марта. Надеюсь получиться сделать подарочек на женский день)))) Удачки вам!!!
Пожаловаться
Елена
Не ждем вместе)
Пожаловаться
Алиночка
вот и сама себе задаю этот вопрос, дело в том что у меня цыкл короткий,21 день, а иногда бывает 28 (((
так что если не придут 8 марта, можно будет делать тест. )))
Пожаловаться
Елена
Значит не ждем вместе)
Пожаловаться
Светлана
вот и я не жду сегодня их...., а животик побаливает(((неужели опять пролет?????????
Пожаловаться
Алиночка
я уже М не жду! )))
Пожаловаться
Елена
И когда именно не ждете?