Очень нравилась Степанова, но она увольняется… даже не знаю к кому вставать на учет.
Девочки с Чебоксар, посоветуйте хорошего гинеколога в строительной больнице.
Комментарии
Актуальные посты
Очень нравилась Степанова, но она увольняется… даже не знаю к кому вставать на учет.
увольняется!? млин а я к ней собралась переводиться(была у Силовой(ой дамочка та еще хотите с нервами остаться не ходите к ней), моя в отпуске Анисимова чтоль(мы ей от силовой достались) была один раз у нее ну так вроде, с ворчанием, но я б поискала тож еще кого, у Заплаткиной была сегодня отшила меня глупой отмазкой, даже не посмотрела в кресле и ничего не назначила(типо не мой участок и лечить не буду)… была у савельевой, но не помню как она(еслиб была хорошая уж точно бы запомнила), как то была после родов у ильиной или васильевой (что-то такое) понравилась, но фамилию не запомнила а в медкниге нет ее инициалов… вообщем тож в поисках))
Савельева моя, по месту жительства. Я к ней пришла, берем 4 недели, пошла кровь, она мне — это месячные просто пришли, в матке ничего нет, иди домой. А через неделю на узи нашли плодное яйцо. В общем, не пойду больше к ней, записалась к Александровой, хорошие отзывы читала о ней, надеюсь примет.