ОЙ! НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ!

ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ !!!У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЕСЛИ КОГО КАСАЛОСЬ ИЛИ КАСАЕТСЯ ПОМОГИТЕ   ИЛИ РАССКАЖИТЕ КАК У ВАС БЫЛО ИЛИ ЕСТЬ! У МЕНЯ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ ЛЕЧИЛАСЬ, ПИЛА КЛОСТИЛБЕГИТ 3 МЕС. НА ОТМЕНЕ ЗАБЕРЕМ., НО ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИД. 5-6НЕД. НО ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ ПРОЙТИ АНАЛИЗЫ НА ЦИТОЛОГИЮ И ВПЧ ВСЕ Я ЭТО СДЕЛАЛА И ОБНАР. ВПЧ 16Т. ДИСПЛАЗИЯ 1СТ. Я ВСЕ ПРОЛЕЧИЛА ЛАЗЕРОМ И КОНЕЧНО ПОПУТНО ТАБЛЕТКИ, СВЕЧИ.ВСЕ ХОРОШО ПИЛА ПОПУТНО ОК РИГЕВИДОН. ЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛА БУКВАЛЬНО НЕ ДАВНО ВРАЧ СКАЗАЛА МОЖЕТЕ БЕРЕМЕНЕТЬ, ВОТ МЫ СТАРАЛИСЬ ВЕСЬ МЕС. И ВОТ НЕЗНАЮ ЧТО ТАМ У МЕНЯ?? МЕС БЫЛИ 11.01.2011 ВОТ УЖЕ ЗАДЕРЖКА А ИХ НЕТ! ДЕЛАЛА ТЕСТ ЕВА ДЕШЕВЫЙ НИЧЕВО НЕ ПРКАЗАЛ МОЖЕТ РАНО ЯДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ! НА УЗИ ЕЩЕ РАНО ИДТИ Я ДУМАЮ. ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ИЛИ С КАЕМ ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИЛО ИЛИ ПРОИСХОДИТ ТАК ХОЧЕТСЯ МАЛЫША!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТУСЯ
да, с такой маленькой задержкой, только кровь может показать… у меня когда началась задержка я вообще тесты каждый день делала и тот который показал+ был утром, хотя на конуне вечером еще ни чего не было…
Пожаловаться
Лизка
сдайте кровь на ХГЧ...Удачи Вам!
Пожаловаться
олеся
А МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО?