Витамины До Б? Подскажите!

Девочки всем привет.Планирую беременность !!!!!
Скажите, можно принимать совместно витамины Витрум Пренатал и отдельно витамин Е, так как в Витрум пренатал не содержиться витамина Е?

какие отзывы ...? По поводу этих витаминов? Кому помогли забеременеть? Через сколько времени? И кто чего пил? Может другие какие-либо витамины!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Наши мамы и бабушки беременели без витамин, и вообще, если бы можно было забеременеть от витамин, зачем тогда мужики. Что бы забеременеть от крышки унитаза, нужно, чтобы между вами и крышкой был мужчина. Мой врач мне сказал : хочешь забеременеть, ничего не пей. Пренатал расслабляет матку, а что бы забеременеть, матка должна быть в тонусе
Пожаловаться
девочки, у своего врача спросила про фолиевую… Он сказал – что фоливую сейчас принимать не нужно… Так что ничего пока и не пью.
Пожаловаться
Мари

Пью ф-кислоту. Сколько ее надо пить по продолжительности? (Б планируем на июнь). Посоветуйте, пожалуйста!

Пожаловаться
мария
Пить фолиевую к-ту по 800 мкг в день и после овуляции вит Е до мес.
Пожаловаться
 витамин е во второй фазе пить надо, а в первой не надо… почему? а доза витамина Е какая..
Пожаловаться
Ольга
Пью Прегнакеа в течение года.
Пожаловаться
и что беременность не наступила.
долго плпнируете?
Пожаловаться
Ольга
Почти 1,5 года. Но об этих витаминах Г хорошо отзывается, там суточная норма фол-й кислоты и нет витамина А. За это время даже не приболела ни разу. Но пью так: 4 месяца, потм месяц перерыв. А на зачатие витамины, собственно, не сильно влияют, просто являются впомогательным фактором. Удачи)
Пожаловаться
Ксюша
я принимала месяц витамин Е и фолиевую кислоту-а через месяц уже
Пожаловаться
а вы долго планировали или быстро забеременела?
Пожаловаться
Мария
Мне врач сказала, что не нужно нагружать организм этими витаминами до 12 недель! и до Б тем более… а вот фольку отдельно можно и нужно…
Пожаловаться
именно этими витаминами? Просто я вот читаю отзывы как то не очень, говорят прегнакеа лучше витамины.
Пожаловаться
Мария
Почему… любые, которые принято принимать беременяшкам, я пью Витрум пренаталь, меня они устраивают! пить начала в 12 недель.
Пожаловаться
Инна
Витрум пренатал содержит и вит Е, и фолиевую кислоту
Пожаловаться
ой слушай, не заметила, точно… щас прочитала повнимательней, действительно содержит..
а ты их случайно не принимала? я просто читала отзывы, не особо хорошие витамины, хотя организм у каждого разный, незнаю стоит пробовать, нет?!!!
Пожаловаться
Татьяна
За три месяца до беременности пила фолиевую кислоту и витамин е.
Пожаловаться
СмайликВкедах
фолиевую кислоту пейте обязательно
Пожаловаться
я вот думаю ф-Кислоту попить и витамин Е, ток вот дозу незнаю, ты не в курсе?
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Пробуйте Элевит.
Пожаловаться
елена Козлова
фолиевая кислота и витамие е.
Пожаловаться
а доза какая напиши плз)))