две овуляции за цикл

девочки, у кого нибудь были две овуляции за цикл? и в какой промежуток времени?

Алёна
0412070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Программу познавательную смотрела, там говорилось, что двойная овуляция — явление свойственное женщинам за 35 лет.
Пожаловаться
Мандаринка

В общем, посмотрите видео «Двойняшки, тройняшки и четверняшки». Там про это тоже рассказывается.

Пожаловаться
Алёна

ну неправда))) и молоденькие двойню рожают. дело в наследственности. наверно)))

Пожаловаться
Мандаринка
В этом видео всё подробно рассказано. Почему двойняшки появляются у молодых и у женщин в возрасте, там разные факторы. Это и приёмы ОК, и ЭКО и др. Но это точно не наследственное. Наследственное — это рождение близнецов, но не двойняшек. В общем, в видео прямо всё хорошо объясняется. Но не буду настаивать на своём мнении, я не учёный. То, что я говорю, это взято из этого видео. А за достоверность отвечает уже команда и команда специалистов, которые его подготовили.
Пожаловаться
Мандаринка
Я давно заинтересована темой двойняшек и уделяю ей всегда особенное внимание, потому что я сама из двойни. И у моей бабушки была двойня. Поэтому я не раз задавала этот вопрос врачам, читаю статьи на эту тему и смотрю программы. Мне интересно было, если вдруг это наследственное, то могу ли и язабеременеть двойней. Врачи говорят, что нет, только при ЭКО или после отмены ОК. Если бы мы с братом были близнецы, а разнополые близнецы очень редкое явление, то тогда для меня это было бы возможным. Да и то это обычно передаётся через поколение.
Пожаловаться
Алёна

спасибо, посмотрю обязательно))) саму этот вопрос очень интересует!

Пожаловаться
Алёна

да… непросто всё как...

Пожаловаться
Марго

ого впервые слышу)

Пожаловаться
Алёна

мне кажется я чувствую порой вторую и довольно часто… но где то с неделькой может в промежутке от первой. читала, что они в 2ух дневный срок обе происходят...

Пожаловаться

я вот сейчас как раз этим озадачилась… бывает ли думаю с недельным промежутком...

Пожаловаться
Алёна

попробуй тест сделать… мне кажется вполне вероятно…

Пожаловаться

я решила тестами не баловаться, не зацикливаюсь на планировании, пока получается, правда в этот раз сначала было ощущение, что овулировал правый яичник, а потом левый, у меня впервые такое, не знаю даже, на сколько я правильно почувствовала...

Пожаловаться

а у тебя как проходят? что при этом чувствуешь, когда 2 в месяц?))

Пожаловаться
Алёна

вообще у меня ов. ни с чем не спутаешь. яичник просто с ума сходит! порой так тянет, что дыхание захватывает… плюс характерные выделения в это время и шейка матки приоткрыта. при второй тоже самое, но с другим яичником всегда.

Пожаловаться

и у меня так же происходит, в этот раз с обеих сторон, желаю, чтобы у вас все получилось, тем более большой шанс зачать двойню

Пожаловаться
Алёна

да! спасибо!и вам желаю, чтоб всё получилось! представляете, двойное счастье!!

Пожаловаться

у меня такое впервые, но значит возможно тоже)) это было бы чудо

на душе радостно становится, как представлю)) старайтесь, у вас есть вполне реальный шанс))

Пожаловаться
Алёна

у меня такое в принципе тоже не так давно. может раньше внимания не обращала)))) по ненадобности))) спасибо)) будем стараться))

Пожаловаться

удачи)) пусть к вам сразу 2 аиста прилетят)

Пожаловаться
Malinka

у меня в этом месяце тоже первый раз в жизни почти одновременно заболели два яичника вместе… где-то сек 30 разница… надеюсь, что хоть одну яйцеклетку поймали

Пожаловаться
будем надеяться, что поймали:-)
Пожаловаться
Malinka

Пожаловаться
Алёна

ой, мы их так ждём))) спасибо!пусть и к вам сразу двое вылетают)))

Пожаловаться
нам бы для начала хотя бы одного, спасибопока тест не делали?:-)
Пожаловаться
Алёна

накупила уже целую кучу))) но еще рано

Пожаловаться
а когда М должны быть по графику?:-):-)
Пожаловаться
Алёна

со дня на день овуляцию пока ждуа у вас там как успехи?)))

Пожаловаться
ааа, я думала была ужеу меня 28 дц, из 33 примерно:-) 25- го жду М
Пожаловаться
давайте, постарайтесь, чтобы зря не прошла:-)
Пожаловаться
Алёна

надо говорить — не жду))) а тест не делали еще?

Пожаловаться
Алёна

ну да)))

Пожаловаться
в этот раз думаю, что дождусь все такиеще вчера после ПА живот как в первый день мес разболелся, уснуть не могла, до сих пор тянет, такого еще не было, мало ли я просто придумала О, может киста
Пожаловаться
Алёна

что за мысли! какая киста??! всё хорошо будет!может это маська себе там местечко забивала!))

Пожаловаться
для масика уж чересчур сильно болело, лучше настроить себя на то! что не поучилось:-)
Пожаловаться
Алёна

бог его знает, как это бывает, когда ОНО… у всех же по-разному...

Пожаловаться
да уж, угадать тут невозможно:-) время покажет:-)
Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Анна
вообще бывают. а бывают и ановуляторные циклы
Пожаловаться
Вероника

Так тож по разному, сработали два яичника, у кого как в днях бывает!

Пожаловаться
Велта Виктория
Никогда не было, а у мамы были, без определенных промежутков.
Пожаловаться
Ксения

бывает)) в таких случаях иногда двойни получаются. Обычно промежуток маленький — 1-2 суток.