ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ВРАЧ СКАЗАЛА ПИТЬ РЕМЕНС, А ЕСЛИ ТЕСТ ПРОСТО НЕ ПОКАЗАЛ БЕРЕМЕННОСТЬ? НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ОН МНЕ?
пожалуйста, подскажите мне, девочки! я запуталась!
последний день полноценных месячных 9августа.
секс был 30,31 августа. а третьего начались, как я подумала, месячные. началось все как обычно с мазни. так было пару дней. мазня была то светло-коричневая, то какая то с розоватым оттенком даже.
10 сентября(вчера) ходила к гинекологу.
вот что она пишет в карте (что смогла разобрать):
… в объеме тело матки чуть больше N, плотное,… придатки б/о, с обеих сторон.
в диагнозе пишет: НОМЦ? берм-ть мал.срока?
плюс еще у меня маленькая эрозия, которая как она сказала, затягивается сама по себе, но выписала мне облепиховые свечи.
насчет задержки сказала: если тест отрицательный будет, тогда пропить ременс. но если тест положительный, то пить его нельзя. нужно будет прийти через пару недель. по ее ощущениям, беременность 3-4 недели. но не может же быть так много, если после первого секса не прошло и двух недель?
я сегодня сделала тест, он отрицательный. я боюсь вдруг он просто не показал р-т, вдруг я наврежу себе?
что делать? ждать еще неделю и если тест опять покажет отрицательный результат, тогда начать пить капли? почему она меня не отправила на ХГЧ или как там он называется…
по своим ощущениям не знаю, последнее время меня немного мутит, но не думаю что на таком маленьком сроке такое возможно. и соски стали чувствительными, не могу одеть халат, болят… мне 20, еще 20 августа была в больнице на узи и у меня все было в норме (в начале лета лечилась от кисты), а тут такое..
беременность не запланированная, но желанная
девочки, а если базальную измерить?
базальную нужно мерить в динамике. У меня базальная была 36,8. Я думала вот-вот придут, а нет))) Просто в первом цикле у меня низкая — 36,2-36,4. Но вообще можешь попробовать. У норм. людей она должна быть 37,0 и выше)))
да, сдайте кровь на ХГЧ. Мне тест показал ровно через 14 дней после олвуляции //. Это был уже 6 день задержки. А на 2 день задержки был четко отрицательным. Самый верный способ — хгч! Натощак, с утра. У нас руб. 300 стоит с забором крови.
это с вены?
да, но страшного в этом нет ничего))) результат у нас говорят на след. день, может даже в этот получится. По крайней мере это 100% должно показать. Т.к. узи на мал. сроке тоже может быть не информативно + вредно!
вот почитай, там внизу есть табличка с результатами. Просто тесты реагируют тоже на гормон хгч, но в мочу он попадает позже и в меньшем кол-ве, а в кровь сразу))))
спасибо))) почитаю
капли не пить 100%.тест может показать и позже.по хорошему должен показать на задержке в неделю.как я понимаю, таковой нет. можно самостоятельно сдать хгч или сделать узи.
а задержка считается с какого дня? с 9ого получается?
а цикл сколько дней?
последние три месяца был 28
с 6.09 отсчитывайте.у вас уже 6 дней. какие тесты делали?
вот я затупила… последний день месячных 9-го!!! это значит первый день 3-4 августа… а задержка дней 10-11.если ранняя овуляция, то вы в нее попали.
evitest. там было две штучки. я один раскрыла и сразу сделала его. но мне показалось что он испорченный, тк сразу не показалась полоска. я его отложила и достала второй тест. сделала его. на нем одна полоска. а на первом который я делала появился призрак, я когда пришла обратно в ванную — вспомнила что оставила его там и хотела выкинуть. времени прошло не много
возьмите тест«я родился» у него чувствительность лучше от 10, меня вообще не подводил, ни разу если нет беременности, он ни каких призраков не рисует, в отличии от фрау, эви и бб.которые в один голос выдавали бледную вторую в отсутствие беременности.
первый день месячных был 9 августа. а псевдомесячные пришли 3 сентября. щас 11ое.
не, вы считайте от нормальных. 3-го скорее всего имплантационное западание началось.после него дня 3 непонятные мажущие выделения коричневатого и розоватого оттенка иногда с примесью слизи.
я их больше не беру. вруны они. много подделок.
Тест может не показать сразу, у меня на 6 день задержки показал, у многих и через 2 недели только показывает!
Не Пей ременс, а подожди еще недельку! или сдай сама анализ ХГЧ!
Удачи тебе и пусть ты будешь
)
спасибо за поддержку, Б не запланированная, мы только планы построили, свадьбу на лето запланировали… )) но если буду
— буду очень рада этому.
Удачи))
Не пейте, тогда. Сдайте кровь на хгч
Катюша, сдавайте хгч или дуйте на узи. Мазать могло из-за эрозии.
спасибо. постараюсь найти где сдавать этот ХГЧ)) потому что я без понятия где его сдавать в нашем городе((
может и имплантанционное кровотечение, сдайте кровь на хчг — это информативнее теста
лучше самой пойти и ХГЧ сдать… тогда наверняка уже
Купи еще тест и сделай завтра. В чем проблема? Отложи пока прием ременса…
проблема в том что сегодня тест показал отриц. результат (а второй тест показал призрака с одной упаковки)
значит завтра его делать нет смысла… вот я и думаю когда точнее всего тесты показывают. через какое время, потому что если и есть Б, то срок маленький оч
лучше подождать
рано еще для // ждите