Какая чёткая и красивая беременная полоска. Эх я бы до сих пор делала ? ну я в начале Б каждый поход в туалет делала, дыба смотреть на полосочки. Так душу грели( долго ждала Б)
5 циклоов провала- тоже высматривала //, искала всевозможные признаки… тут тоже начала тестоманить за 2 дня до даты Х… меня хватило на 3дз… и бросила… а сегодня вот как то само вышло… купила и не дождалась утра))
Поздравляю Вас ??????
А у меня которой дз, вчера была одна ((( надеюсь на завтра ??
Не с чем… это был реагент
Ну круто же! Удачи )))
Это был реагент в том цикле… там дальше ещё есть записи
Сделайте эви или мама чек. Леди чек показывает даже воде… я тоже радовалась… вообще их нельзя покупать, фуфло редкостное
Это не леди чек… я покупала другой тест… вот такой
Проверьте на эви)
Поздравляю!!!
спасибо))
Какая чёткая и красивая беременная полоска. Эх я бы до сих пор делала ? ну я в начале Б каждый поход в туалет делала, дыба смотреть на полосочки. Так душу грели( долго ждала Б)
5 циклоов провала- тоже высматривала //, искала всевозможные признаки… тут тоже начала тестоманить за 2 дня до даты Х… меня хватило на 3дз… и бросила… а сегодня вот как то само вышло… купила и не дождалась утра))
Ну мои поздравления вам ??? а я лет 6 ждала… Ну как 3 планировала ну не одной Б. Не предохранителю
Ой не предохранялись
Спасибо ?
Поздравляю! У меня тоже примерно такие же были и на такой же день практически)
Спасибо ?
??поздравляю! я радуюсь когда, когда тот кто очень хочет и ждет- получают это!!! легкой беременности!
Спасибо ?
Поздравляю вас!
Спасибо
Мои поздравления!!!♥️
Спасибо ?
Ттт поздравляю ??????
Спасибо ? легкой вам беременности
Спасибо, И вам ???????