сегодня первый день задержки (если ее можно так назвать, должны быть но пока нету и предвестников к ним нету) я пытаюсь первый месяц пока только, после выкидыша и ЗБ, пропила 3 месяца ОК и пропила утрожестан во второй фазе… читала что после такого лучше получается, вот мучаюсь догадками… жду чуда!!!!
Ирина удачи вам)))) пусть все получиться))))
пусть у нас у все будут заветные полосочки))) у вас какие нибудь признаки есть?!
ну я может сама внушаю себе,))))) незнаю даже, но подташнивает и иногда живот потягивает больше ничего. а ну и темп.тела посследнюю неделю (не болею) 37.2 одна и таже держится. вот и незнаю что думать. а темп. может быть признаком?
да я уже вообще запуталась) у меня вообще уже каждый чих — признак! вроде да, ослабляется иммунная система.
ослабляется значит болезнь… а бывает ли именно темп от того что приживается там ну и действия подобные в организме ведь была бы болезнь темп была бы разная и уже бы поднялась и др симптомы бы появились насморк или кашель например вот я о чем))))))))))))) просто у меня в предыдуших беременностях но измеряла уже после 6 нед (лежала на сохранении там все мерили) была каждый день такая темп
ну значит верный признак)))) тем более уже есть с чем сравнивать! а сколько уже планируете? а доча через сколько появилась?
да хотелось то уже как пару лет а прям высчитывть овуляцию первый раз. доча получилась сама))) после выкидыша на 27 неделе мне врач сказала не беременнеть 1.5 года но спустя полгода мне в автобусе плохо стало и чуть сознание не потеряла сделла тест там \\))))))))) но на сохранении с ней лежала 7 мес из 9
да и муж другой сейчас у первого то уже еще 3 девчонки родились после от разных))))))))) а вот у нынешнего не было еще деток.
Ириночка, все будет у вас хорошо. если не в этом цикле то в следующем точно))))
У меня наоборот очень вес большой, 110 при 171 роста. Мне врач сказала что как избыток так и недостаток могут отразиться на фертильности человека, но только в самой меньше степени. Многие пишут что кто-то толстел чтоб забеременить кто-то худел, я вот ставлю эксперимент худею по-тихонечку и боровую матку пью чтоб гормоны поддерживать, хотя и так прогестерон низкий, утрожестан принимаю, каждый месяц трясусь и бегаю с тестами чтоб меньше времени прошло после его отмены
У меня пришли М((((((( ну ничего. со следующего месяца на МСГ узнаю точно за свои трубы
ну то что потом если все же \\ то понятно у меня все все все знакомые на нем и не до 12 а до 16 кому то и до 20 недель
интересно получается если что вдруг или пить постоянно или идти анализ сдавать чтоб узнать какая там норма у меня… эх… а вы когда не ждете М?
Жду радостных новостей от тебя
у меня так было и после тесна начались М, но вам желаю малышка аааапчи
((( а призрак тоже не веднеется? может кровь сдать на ХЧГ?
я мужу тест на 23 февраля подарила ))))))))) 8 марта встала на учет ))) и потом узнала что у нас девочка))))это прямо так класттно))
ааапчиииииииииииииииииииииииииииии))))))))
ой чего то я разчиалась )