Девочки, всем доброго дня сутокне удержалась, хочу написать про то от чего мучалась весь день. Сегодня на протяжении всего дня пришлось очень много бегать туда сюда, занятия были с 8.45 до 19.00… и на дом ездили к старому преподу, и в другой корпус на другую станцию метро, и все бегом… и вот во время этого бега у меня начало тянуть в животе, чуть выше лобк.кости и еле еле правее центра, если уж говорить конкретно… ровно там же, где были легенькие потягивания несколько дней назад, я писала об этом в одном из последних постов. стоит мне присесть — сразу проходит, все отлично, но как только ускоряем темп — сразу тянет… короче, чего то я занервничала сегодня из-за этого, выпила на ходу ношпу, но не полегчало как-то, бегала-то все равно… до М три дня, но это никоим образом не М, ощущения в корне другие. К концу дня дико болела спина к тому же. Вот думаю, что это может быть?
Боли в животе((
Комментарии
Актуальные посты
кожа на руках сохнет и трескается
как разводить ацц гранулы
как разводить ацц гранулы
Удачи :-)
спасибо))
Такие ощущения могут быть как при фолликулярной кисте так и при беременности… На всякий случай, сильно не переусердствуйте, если это киста, она может лопнуть, а если беременность… то дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
а если киста лопнет, это плохо?)
Очень плохо!!! Если боли все еще есть и они сильные, лучше перестрахуйтесь и вызовите скорую
вчера были, то есть через день как-то. не могу сказать что прям сильно, просто ощущения дискомфорта там, вот вчера когда болело, выпила ношпу и постепенно прошло) а при кисте тоже болит только во время ходьбы?
У меня при кисте боли были постоянные…
А у вас задержка есть ?!
нет, завтра день икс!!! а у меня не постоянные боли, в чем и дело(
Мой вам совет, подождите до понедельника, если так и не начнуться в понедельник утром сделайте тест и там видно будет..
А раньше были такие боли ?!
нет, раньше не помню такого! да, я не планирую завтра делать, буду дня три ждать точно))
Дай Бог, чтобы все было хорошо, если уже есть беременность… Удачи вам!!! Держу кулачки !!
Мы с мужем каждый вечер бегали пару километров, и у меня так же стало болеть, как вы описывали, я еще не знала, что оказывается была уже беременной, просто неожидала даже, а потом еще узнала, что именно там где у меня болело оказалась киста(((((
так болела киста или что?
Она у меня увеличилась из -за беременности, и по этому стала ощущаться и болеть!!! и потом все росла((((врач сказал, что будем надеяться, что до 20 недели рассосется, если нет, то операция(
о Господи....

дай Бог чтобы оно!!! завтра иду за пояском Богородицы!!!
кстати, а если киста сама не проходит и нужна операция, это для малыша не опасно??
и сегодня снова так же болело! то есть это не однодневное явление!!
Вот смотрите, как мне врач объяснила, киста появляется и есть у всех беременных, она как бы даже нужна, малыш берет из нее какие-то вещества, которые ему необходимы, просто киста эта должна быть небольшая, а если она большая и растет, то надо за ней следить, в норме, она у всех беременных исчезает уже к 16 недели, и ребенку она больше не нужна, если она все же остается и большая, то делают операцию, моей подруги так делали, малышу вроде вреда никого!!!!
Катюш, у тебя так тянуло до задержки? когда тест делала??
Киста, яичники, Б… Коть, ну что угодно)))))))
У меня сегодня утром так сильно левый бок, где яичник, прихватило… Напугалась))
О?)
Может и она))) Но по ощущениям она была дня 4 назад))
может вторая??
Да ну, врядли))))
У меня тоже периодически тянет, но врачи говорят, что это спайка((( Желаю, чтобы у вас это была беременность!

чето на Б как то похоже)))))))))))))))
серьезно??????
я вчера так переживала из-за живота этого… и вечером твердый был… у тебя такое тоже было???
да, это у меня тонус при Б был… обрадуй как ты нас тестиком на зедержку)
ох миленькая, я так мечтаю но одновременно и допустить такое не могу!!!
ну вот когда не допускаешь чудо и случается)))
Марин, я не верююююю
ты думаешь я верила или долгопланирующие тут верили в свое счастье? я ночью просыпалась и смотрела на тест, потому что мне казалось что все это приснилось и такого счастья просто не может быть!
оооо...)) дай Бог и мне такое счастье...
ну а как иначе то? все будет)))
сегодня снова так же точно болело(((
А у меня сегодня с утра стало низ живота тянуть и поясницу, как перед М… день Х затвра… так что наверное у меня пролет в этот раз((((((((((((((
ну подожди еще, еще ведь день есть… мало ли!!
думаешь это нормально раз так болит?
надеюсь..))
держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть это будет оно!!!
ждем-ждем )))

ждем еще пару дней и мочи его мочи
, тесто я имею ввиду, я уверена там //
ты такая милая!!!

я верю!!!))) а ты в пятницу не ждешь?
ну прыщики это дело житееейское)))) они не только от М вылезают))
да)) и я вот думаю, что если не дай Господь сейчас не получится, я не буду переживать, схожу к врачу посмотреть все ли в порядке и буду витаминки пить))) и все получится)))
он вообще себе на уме
что хочет то и делает
оооо скажи кто она!!!!!!!!!
тоже хочу хорошего воача, сейчас в поиске!!)))) дорого берет?
ну как дела??? тест не делала больше?
неа, я задержки жду))
У меня, кажется, пришли м...))))
че так рано?????????????????????????????
Я предполагаю, что О ранняя была. Точнее, я уверена, что она была на 11 ДЦ. Последние М были 16.08, а 27.08 уже была О. Цикл у меня 26-29 дней, так что время уже пришло, сегодня 26 ДЦ)).
Ты знаешь, я не расстроена вообще). Зато оставлю тренировки все свои пока) И на диетке посижу)))
Все будет хорошо! У меня тоже все болело ну или тянуло с какой то стороны, это может и беременность, может и связку там чуток потянуло, ты не простывала в последние время?
нет, точно не простывала и не потягивала ничего))
От всей души желаю, чтобы это были ТЕ САМЫЕ симптомы!!!!!!!
аминь аминь!!!!
тттссссссс....
У меня тоже временами побаливает низ живата, а тут 2 дня подряд матка в тонусе была. Сама незнаю что токое? Фигня какая-то.
а какой дц?
цикл даже и незнаю сейчас до снятия ВМС было 21 день, как сняла пришли на 26 день и были 2 дня.
мда, непонятно...(
Вот и я о томже. Ничего немогу понять. Всеже надеюсь что залечу, хоть и у нас с мужем ППА. А тебе желаю поскорее увидеть заветные //
а почему ппа?
Муж лялю не хочет, а у меня бзик на доче.
и он поэтому не кончает????? бред какой-то...
ага он так думает, что защищается.