Боли в животе((

Девочки, всем доброго дня сутокне удержалась, хочу написать про то от чего мучалась весь день. Сегодня на протяжении всего дня пришлось очень много бегать туда сюда, занятия были с 8.45 до 19.00… и на дом ездили к старому преподу, и в другой корпус на другую станцию метро, и все бегом… и вот во время этого бега у меня начало тянуть в животе, чуть выше лобк.кости и еле еле правее центра, если уж говорить конкретно… ровно там же, где были легенькие потягивания несколько дней назад, я писала об этом в одном из последних постов. стоит мне присесть — сразу проходит, все отлично, но как только ускоряем темп — сразу тянет… короче, чего то я занервничала сегодня из-за этого, выпила на ходу ношпу, но не полегчало как-то, бегала-то все равно… до М три дня, но это никоим образом не М, ощущения в корне другие. К концу дня дико болела спина к тому же. Вот думаю, что это может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mignonne
096686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удачи :-)

Пожаловаться
Mignonne

спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

Такие ощущения могут быть как при фолликулярной кисте так и при беременности… На всякий случай, сильно не переусердствуйте, если это киста, она может лопнуть, а если беременность… то дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

Пожаловаться
Mignonne

а если киста лопнет, это плохо?)

Пожаловаться
Екатерина

Очень плохо!!! Если боли все еще есть и они сильные, лучше перестрахуйтесь и вызовите скорую

Пожаловаться
Mignonne

вчера были, то есть через день как-то. не могу сказать что прям сильно, просто ощущения дискомфорта там, вот вчера когда болело, выпила ношпу и постепенно прошло) а при кисте тоже болит только во время ходьбы?

Пожаловаться
Екатерина

У меня при кисте боли были постоянные…

А у вас задержка есть ?!

Пожаловаться
Mignonne

нет, завтра день икс!!! а у меня не постоянные боли, в чем и дело(

Пожаловаться
Екатерина

Мой вам совет, подождите до понедельника, если так и не начнуться в понедельник утром сделайте тест и там видно будет..

А раньше были такие боли ?!

Пожаловаться
Mignonne

нет, раньше не помню такого! да, я не планирую завтра делать, буду дня три ждать точно))

Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог, чтобы все было хорошо, если уже есть беременность… Удачи вам!!! Держу кулачки !!

Пожаловаться
Mignonne

Пожаловаться
Екатерина Счастливая

Мы с мужем каждый вечер бегали пару километров, и у меня так же стало болеть, как вы описывали, я еще не знала, что оказывается была уже беременной, просто неожидала даже, а потом еще узнала, что именно там где у меня болело оказалась киста(((((

Пожаловаться
Mignonne

так болела киста или что?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая

Она у меня увеличилась из -за беременности, и по этому стала ощущаться и болеть!!! и потом все росла((((врач сказал, что будем надеяться, что до 20 недели рассосется, если нет, то операция(

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Скорей всего вы беременны, так как это может быть или фолликул лопнул, овуляция была, но судя, что у вас уже конец цикла, то возможно это и есть Б!!! и если киста, то тоже из-за беременности!!!!!
Пожаловаться
Mignonne

о Господи....дай Бог чтобы оно!!! завтра иду за пояском Богородицы!!!

Пожаловаться
Mignonne

кстати, а если киста сама не проходит и нужна операция, это для малыша не опасно??

Пожаловаться
Mignonne

и сегодня снова так же болело! то есть это не однодневное явление!!

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Всю беременность с пояском хожу)))))он правда у меня уже такой замученный стал)))))как на тесте две полос очки увидите сразу поясок одевайте!!! все хорошо будет, удачи вам огромной и счастливой!!! уверенна, все у вас получилось!!!
Пожаловаться
Екатерина Счастливая

Вот смотрите, как мне врач объяснила, киста появляется и есть у всех беременных, она как бы даже нужна, малыш берет из нее какие-то вещества, которые ему необходимы, просто киста эта должна быть небольшая, а если она большая и растет, то надо за ней следить, в норме, она у всех беременных исчезает уже к 16 недели, и ребенку она больше не нужна, если она все же остается и большая, то делают операцию, моей подруги так делали, малышу вроде вреда никого!!!!

Пожаловаться
Mignonne

Катюш, у тебя так тянуло до задержки? когда тест делала??

Пожаловаться
Alenovna

Киста, яичники, Б… Коть, ну что угодно)))))))

Пожаловаться
Mignonne

вот и сегодня снова тянуло

Пожаловаться
Alenovna

У меня сегодня утром так сильно левый бок, где яичник, прихватило… Напугалась))

Пожаловаться
Mignonne

О?)

Пожаловаться
Alenovna

Может и она))) Но по ощущениям она была дня 4 назад))

Пожаловаться
Mignonne

может вторая??

Пожаловаться
Alenovna

Да ну, врядли))))

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже периодически тянет, но врачи говорят, что это спайка((( Желаю, чтобы у вас это была беременность!

Пожаловаться
Лампочка

чето на Б как то похоже)))))))))))))))

Пожаловаться
Mignonne

серьезно??????cry3.gifя вчера так переживала из-за живота этого… и вечером твердый был… у тебя такое тоже было???

Пожаловаться
Лампочка

да, это у меня тонус при Б был… обрадуй как ты нас тестиком на зедержку)

Пожаловаться
Mignonne

ох миленькая, я так мечтаю но одновременно и допустить такое не могу!!!

Пожаловаться
Лампочка

ну вот когда не допускаешь чудо и случается)))

Пожаловаться
Mignonne

Марин, я не верюююююcry3.gif

Пожаловаться
Лампочка

ты думаешь я верила или долгопланирующие тут верили в свое счастье? я ночью просыпалась и смотрела на тест, потому что мне казалось что все это приснилось и такого счастья просто не может быть!

Пожаловаться
Mignonne

оооо...)) дай Бог и мне такое счастье...

Пожаловаться
Лампочка

ну а как иначе то? все будет)))

Пожаловаться
Mignonne

сегодня снова так же точно болело(((

Пожаловаться
Танюшка
может это оно!!! чего от всей души желаю!!! держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А у меня сегодня с утра стало низ живота тянуть и поясницу, как перед М… день Х затвра… так что наверное у меня пролет в этот раз((((((((((((((

Пожаловаться
Mignonne

ну подожди еще, еще ведь день есть… мало ли!!

думаешь это нормально раз так болит?

Пожаловаться
Танюшка
ну многие пишут, что так бывает))) так что Ждемс пару дней и мочи тест)))
Пожаловаться
Mignonne

надеюсь..))

Пожаловаться
Танюшка

держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть это будет оно!!!

Пожаловаться
Екатерина

ждем-ждем )))

Пожаловаться
Юлия

ждем еще пару дней и мочи его мочи, тесто я имею ввиду, я уверена там //

Пожаловаться
Ольга Санду
У меня за полторы недели живот тянуть начинал и потом все М тянул я поэтому Б не заметила так как думала ну все ща начнутся ща начнутся вот седня бточно начнутся мол весна перемены видимо небольшой сбой и тут фигач открываю календарь а уже 10 дней задержки вот я заработалась, забыла даже что М не начались хы)) поэтому тут ниче не скажу у меня При Б тянуло ровно так как при начале и ожидании М)
Пожаловаться
Аделина
Лесь, дай Бог, чтобы это было оно самое:))))))). Не хочу болячек порочить тебе, онли пузожителя :))))) ми ми ми
Пожаловаться
Аделина
Пророчить*
Пожаловаться
Mignonne

ты такая милая!!!

Пожаловаться
Аделина
Спасибо! Я искренне !)
Пожаловаться
Mignonne

я верю!!!))) а ты в пятницу не ждешь?

Пожаловаться
Аделина
Ага:) как обычно — извелась вся! Вот только мое лицо нельзя лицом назвать, прыщики полезли, это похоже на монстров! Но надежда тоже есть:)
Пожаловаться
Mignonne

ну прыщики это дело житееейское)))) они не только от М вылезают))

Пожаловаться
Аделина
Хочется верить! ;) Но я уже успокоилась, дала себе установку, что к новому году получится. Когда именно — не важно!))))
Пожаловаться
Аделина
Малыш лучше знает, когда появиться)!
Пожаловаться
Mignonne

да)) и я вот думаю, что если не дай Господь сейчас не получится, я не буду переживать, схожу к врачу посмотреть все ли в порядке и буду витаминки пить))) и все получится)))

Пожаловаться
Аделина
У меня прыщики обычно перед м лезут)
Пожаловаться
Mignonne

он вообще себе на умечто хочет то и делает

Пожаловаться
Аделина
Все правильно! А я недавно познакомилась с офигенным врачом, она доктор наук и директор трех центров по репродукции ( несколько иначе называется). Короче, если будут траблы — иду к ней. Она как раз будет в программе про молочницу, 18.09 по ТВЦ в 16:55. Такая она потрясающая, энергетика сильнейшая. :)))) И когда я буду б, то тоже только к ней:)
Пожаловаться
Mignonne

оооо скажи кто она!!!!!!!!!тоже хочу хорошего воача, сейчас в поиске!!)))) дорого берет?

Пожаловаться
Аделина
Не знаю про сумму) напишу тебе в личку)
Пожаловаться
Katherine

ну как дела??? тест не делала больше?

Пожаловаться
Mignonne

неа, я задержки жду))

Пожаловаться
Аделина

У меня, кажется, пришли м...))))

Пожаловаться
Mignonne

че так рано?????????????????????????????

Пожаловаться
Аделина

Я предполагаю, что О ранняя была. Точнее, я уверена, что она была на 11 ДЦ. Последние М были 16.08, а 27.08 уже была О. Цикл у меня 26-29 дней, так что время уже пришло, сегодня 26 ДЦ)).

Пожаловаться
Mignonne

Пожаловаться
Аделина

Ты знаешь, я не расстроена вообще). Зато оставлю тренировки все свои пока) И на диетке посижу)))

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо! У меня тоже все болело ну или тянуло с какой то стороны, это может и беременность, может и связку там чуток потянуло, ты не простывала в последние время?

Пожаловаться
Mignonne

нет, точно не простывала и не потягивала ничего))

Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

От всей души желаю, чтобы это были ТЕ САМЫЕ симптомы!!!!!!!

Пожаловаться
Mignonne

аминь аминь!!!!

Пожаловаться
Капушка
Солнце, главное не нервничай, и поменьше бегай, там же лялик.
Пожаловаться
Mignonne

тттссссссс....

Пожаловаться
Капушка
Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

У меня тоже временами побаливает низ живата, а тут 2 дня подряд матка в тонусе была. Сама незнаю что токое? Фигня какая-то.

Пожаловаться
Mignonne

а какой дц?

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

цикл даже и незнаю сейчас до снятия ВМС было 21 день, как сняла пришли на 26 день и были 2 дня.

Пожаловаться
Mignonne

мда, непонятно...(

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

Вот и я о томже. Ничего немогу понять. Всеже надеюсь что залечу, хоть и у нас с мужем ППА. А тебе желаю поскорее увидеть заветные //

Пожаловаться
Mignonne

а почему ппа?

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

Муж лялю не хочет, а у меня бзик на доче.

Пожаловаться
Mignonne

и он поэтому не кончает????? бред какой-то...

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

ага он так думает, что защищается.

Пожаловаться
Mignonne

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

а я и рада шансы 50/50

Показать ещё
Актуальные посты
кожа на руках сохнет и трескается
как разводить ацц гранулы