После антибиотиков когда можно??? Очень надо…

Девочки, милые, подскажите, когда можно зачинать после приема антибиотиков, пили и я и муж, лечили уреплазму и мое воспаление. Последние таблетки мы выпили 1 февраля. После этого я была на узи, узистка (она же сама и врач-гинеколог) сказала, что от воспаления и след простыл (ну и я много лечилась), что с ее стороны она не видит проблем и что можно приступать к зачатию. Но вот повторно на уреплазму мы еще не сдавали (будь она неладная, уже несколько раз лечили) В этот раз вроде лечили дорогими препаратами, все делали по правилам. Мы вроде как планировали подождать месяц, что бы антибиотики выветрились, ну и анализ на уреплазму сдать. А пока начали пить фолиевую, витамины и я решила тесты на овуляцию поделать, (раньше не разу не делала) что бы знать в какой день цикла потом стараться. Так вот… до этого несколько дней было бледная полосочка… а сегодня утром яркая преяркая, ярче чем первая… И так хочется забросить все эти предохранения и уже вечером приступить… Что делать, то?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asselya
а как же прием антибиотиков?  лучше подождать хотя бы месяц, чтобы спермики были здоровые… а то мало ли..
Пожаловаться
Елена
татьяна а мой совет делайте щас, у нас тоже с мужем уреап. нашли лечились лечились, но потом врач сказала что можно беременеть, и что уреап.будет жить всю жизнь теперь, ее вылечить навсегда не возможно, она то утихает то наоборот. так что не парьтесь, если бог даст значит так надо. Удачи вам!
Пожаловаться
согласна с Вами!
Пожаловаться
Анна Фариаджио
через месяц
Пожаловаться
Елена
я знаю надо цикл подождать что антиб убрать из организма