Я у вас тут новенькая только три дня)))) принимайте в ряды хочушек)))) подскажите как быть завтра день Х а меня сейчас тошнит что то (сижу на работе) сделать ли тест в обед или завтрашнего утра дождаться(сил нет ждать))))
Девочки подскажите как быть
Комментарии
Актуальные посты
сделать, у меня за 4 дня до месячных днем было две ярких полоски уже.
Спасибо. А тесты купите, они могут иногда и до задержки показать, у меня в одни беременности за несколько дней до задержки были положительные, а в некоторые — неделю после задержки одну полоску выдавали. почему, не знаю...
раньше всего показывают эвитесты
Не расстраивайся, у тебя обязательно все получится, главное верить.
АПЧХУУУУУУУУУУУУ!!! все получится еще)) покажет)) а призрака там нет? пожет стоило подождать еще пока проявится?
вот тест зараза… молчит… А что за тест?
не знаю такого. может что почувствительнее купить в след раз?
я делала тест за день до задержки, но у меня уже грудь распёрло и писать бегала… Показал призрак, но я знала, что -это ДА)))))))) Отпишитесь)
Ну, не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо, не в этот, так в следующий раз!!! А может чуть позже еще тест сделайте, не отчаивайтесь!
++++
Надеюсь, что у вас все получится, заинтриговали тут уже всех!!! У меня правда тоже все признаки были, и надежды, и чаянья, но… пришли месячные. Будем продолжать.....
Ирина, вы еще не сделали?)) теперь уже и мне любопытно))
бегите в ближайшую аптеку за тестом)) и делайте сейчас)))
может еще рано, подождите пару дней. у меня у подруги до 7 недель не показывался, прятался)
у подруги мальчишка прятался, сейчас уже 9 лет. сорви-голова) купите тест в аптеке, и вечером еще сделайте
я так на собрания вообще не хожу) ключевое слово-сколько) говорю, выслушивать весь бред ради одного слова, у меня нервы слабые, сколько скажите, столько сдам)
я бы еще вчера сделала, я вообще не терпеливая