Девочки подскажите как быть

Я у вас тут новенькая только три дня)))) принимайте в ряды хочушек)))) подскажите как быть завтра день Х а меня сейчас тошнит что то (сижу на работе) сделать ли тест в обед или завтрашнего утра дождаться(сил нет ждать))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гуреева

сделать, у меня за 4 дня до месячных днем было две ярких полоски уже.

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у вас столько деток)))) вот вы богатый человек)))) поздравляю вас
Пожаловаться
Мария Гуреева

Спасибо. А тесты купите, они могут иногда и до задержки показать, у меня в одни беременности за несколько дней до задержки были положительные, а в некоторые — неделю после задержки одну полоску выдавали. почему, не знаю...

Пожаловаться
Мария Гуреева

раньше всего показывают эвитесты

Пожаловаться
ИринкаМалыш
спасибо попробую купить сегодня если успею)))
Пожаловаться
Женя Меграбян

Не расстраивайся, у тебя обязательно все получится, главное верить.

Пожаловаться
ИринкаМалыш
спасибо за поддержку))) очень нужна. чихните хоть на меня)))))вдруг покажет после задержки)))
Пожаловаться
Натали

АПЧХУУУУУУУУУУУУ!!! все получится еще)) покажет)) а призрака там нет? пожет стоило подождать еще пока проявится?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ловлю)))) спасибки)))) да я его с собой притащила на работу вот сижу выглядываю, нету призрака, тишина....
Пожаловаться
Натали

вот тест зараза… молчит… А что за тест?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
itest
Пожаловаться
Натали

не знаю такого. может что почувствительнее купить в след раз?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
да я их разных назаказывала в инете. надо наверное простой купить в аптеке.
Пожаловаться
Евгения

я делала тест за день до задержки, но у меня уже грудь распёрло и писать бегала… Показал призрак, но я знала, что -это ДА)))))))) Отпишитесь)

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ничего(((( одна там(((( расстроилась
Пожаловаться
Анна

Ну, не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо, не в этот, так в следующий раз!!! А может чуть позже еще тест сделайте, не отчаивайтесь!

Пожаловаться
ИринкаМалыш
вера чуток осталась что еще завтра задержка будет. вроде везде писали что после ОК отмены и с утрожестаном получается.
Пожаловаться
Евгения

++++

Пожаловаться
Татьяна

добро пожаловать!

Пожаловаться
ИринкаМалыш
спасибки)))) еще 10 мин и домой поеду делать тест))))
Пожаловаться
Анна

Надеюсь, что у вас все получится, заинтриговали тут уже всех!!! У меня правда тоже все признаки были, и надежды, и чаянья, но… пришли месячные. Будем продолжать.....

Пожаловаться
ИринкаМалыш
нету ничего(((( расстроилась прям
Пожаловаться
Елена

Ирина, вы еще не сделали?)) теперь уже и мне любопытно))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
в обед с 13-до14 )) сама уже жду не могу))) тест то дома, а я на работе))))
Пожаловаться
Елена

бегите в ближайшую аптеку за тестом)) и делайте сейчас)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
нельзя с работы отлучаться(((( начальство рядом(((( еще пару часиков и домой на обед))) там их запас)))
Пожаловаться
ИринкаМалыш
сделала и ничего((((буду надеяться потом покажет бывало же так у девочек
Пожаловаться
Елена

может еще рано, подождите пару дней. у меня у подруги до 7 недель не показывался, прятался)

Пожаловаться
ИринкаМалыш
девчушка наверное)))) скромница
Пожаловаться
Елена

у подруги мальчишка прятался, сейчас уже 9 лет. сорви-голова) купите тест в аптеке, и вечером еще сделайте

Пожаловаться
ИринкаМалыш
хорошо постараюсь забежать в аптеку если успею, а то собрание у дочи в школе первый раз. вход бесплатный выход 2000-5000 т.р.)))) ну накройняк с утра сделаю те которые дома остались.
Пожаловаться
Елена

я так на собрания вообще не хожу) ключевое слово-сколько) говорю, выслушивать весь бред ради одного слова, у меня нервы слабые, сколько скажите, столько сдам)

Пожаловаться
Атаська
Мне врач говорила что если то долго не показывает, не расстраивайся, надежда умирает последнейпопозже сделаешь, у моей подруги кристально чистый был, а на следующий день //
Пожаловаться
ИринкаМалыш
реально всё собрание много чего говорили а окончании 5000 р))))
Пожаловаться
ИринкаМалыш
надежда умирает последней точно)))) с утра ничего не показал хотя сегодня первый день. предвестников М пока нету.
Пожаловаться
Анна

я бы еще вчера сделала, я вообще не терпеливая

Пожаловаться
ИринкаМалыш
просто я 6 числа делала и там / была
Пожаловаться
Валентина Пасашкова
я тоже думаю, что стоит сделать! во всяком случае утолить свое любопытство! А потом еще и завтра с утра)))
Пожаловаться
Атаська
За спрос денег не беру, сделай конечно, чего ждать?! Желаю увидеть //
Пожаловаться
ИринкаМалыш
спасибки большое)) а то сижу мучаюсь а посоветоваться не с кем и муж не понимает((((
Пожаловаться
Атаська
Мужья такими бывают, они правда нас не понимают к сожалению((( есть конечно исключения, которые даже сами О жены высчитывают, а некоторые, мой не исключение, только по голове гладит и говорит что все будет хорошо))) у меня подруги все не беременные, или не хотят пока или уже родили, ни те ни другие моих заморочек не понимают, а здеся очень много единомышленников)))) вобщем делай тест, тока воды много не пей))) жду радостной от тебя новости
Пожаловаться
ИринкаМалыш
хорошо)))) а кофе можно? я без него не могу жить)))
Пожаловаться
Атаська
При беременности нельзя, моей подруги разрешили такое-то время попить, но у ее аномальнонизкое давление было
Пожаловаться
ИринкаМалыш
у меня свое всегда 90/60 так то низкое же. надо все равно прекращать пить))) а то и дома и на работе.
Пожаловаться
ИринкаМалыш
ничего не показал((((( одна полоска