хочу малыша

всем привет! ну вот и 3 цикл планирования не удачный, сегодня жду М, и тест отрицательный, хотя тесты на овуляцию клеар блю показал улыбочку и мы старались)так хотелось еще и положительный тест на беременность, но видимо не судьба.хотя надежда умирает последней.Сыночек у нас есть, так просит братика или сестренку, даже не знаю что ему сказать, по идее я должна была родить своего 2 малыша 13 октября, а этого уже не будет, нет моего малыша, я так из-за этого переживаю, вот не могу понять почему так случилось.сейчас думаю может я сделала не правильно, но ничего уже не вернуть, я так любила свою маленькую крошку, теперь никогда не возьму ее на руки.Такое чувство, что никогда не забеременею и не рожу еще одного малыша, что все не так.извините девочки, накатило.больше некому поплакаться.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асем Касенова

Татьяна, здравствуйте! Примите мои искреннее соболезнования. Я как никто понимаю вашу боль. Крепитесь, держитесь и только время лечит. 16 августа на 33 недели Б я тоже потеряла своего сыночка, у произошла отслойка плаценты. У меня срок был 1 октября. В первые дни было так тяжело, и до сих пор когда остаюсь одна очень плохо. Если кто то есть возле Вас рядом, будьте с ними не оставайтесь одна на едине со своими мыслями, чувствами. Сейчас Вам нужно психологически и физически восстановиться. Как вы будете готовы Бог подарит Вам такую радость. Я сама жду этого, как только так сразу хочу забеременнить. Будьте умницей. Вы нужны свои близким.

Пожаловаться
танечка

спасибо.да у меня срок был на 13 октября, такая красивая осень на улице, а я сейчас иду и думаю, что моя крошка никогда не увидит это солнце и эту осень.такая печаль.живу ради любимых, надеюсь на чудо.вам тоже счастья и удачного планирования!

Пожаловаться
Асем Касенова

Не думайте, вам нужно ее отпустить, не держите, хоть это и не легко.

Пожаловаться
Наташа

Таня, у меня ситуация тоже очень тяжелая. В марте у меня умерла малышка 32 недели беременности. Сейчас опять очень хочу малыша, но пока не получается. Очень тяжело и страх. Может это влияет. Еще боюсь, что теперь будут проблемы с тет чтобы забеременить

Пожаловаться
танечка

здравствуйте! это ужасно! желаю вам сил пережить это горе! и поскорее 2 полосочек на тесте и счастья!

Пожаловаться
танечка

спасибо девочки! просто до сих пор переживаю всю свою весеннюю ситуацию, живу только ради сына, это было так страшно.

Пожаловаться
Алата

да всё наладится) когда живешь от М до М, так и кажется, что всё, жить незачем и всё плохо. а потом через пару лет думаешь — и чё я так страдала?? всё ж супер!))

Пожаловаться
ЦветозЁбра

у меня тест показал на 5 день задержки