Посмотрите пожалуйста…

Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста мой график. Я его только первый цикл веду и то не сначала, но я ничего в них толком не понимаю. Может кто разбирается, гляньте пожалуйста, возможна ли при таком графике беременность и когда возможно была овуляция! буду очень признательтна))

Натальчук
05572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большущее!!! Да, я не сначала мерила, т.к. недавно вообще про БТ узнала. Все-равно очень хочется надеяться на лучшее!
Пожаловаться
Татьяна

Наташ, а вы не с начала цикла начали измерять??? судя по тем температурам которые есть на графике, похоже, что О была 17 ДЦ, но надо сначала самого смотерть.  У меня, например, О на 12 ДЦ была, а вы там не измеряли!

температура начала опускаться, как перед месячными! Берегите себя! и продолжайте следить за температурой!!!

АППЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас сильно сильно!!!!

Пожаловаться
Натальчук
Ясно, а беременность может быть? Просто сегодня Т стала падать, вот я и боюсь, что вдруг не получилось…
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое, очень буду надеяться!
Пожаловаться
Анна
Как я помню свой график, у иеня был похожий. Овуляция примерно 10 февраля, зачатие – 12. Возможно ты беременна, но так как температура немного упала, то побереги себя, чтобы всё закрепилось, больше лежи. У меня тоже один раз упала, врач сказала, что это к угрозе. Но ничего, выносила и родила))) Удачи тебе!