Посоветуйте, может ли быть Б....

11 числа должны быть месячные, неделю уже держится температура тела 37-37.2, но никаких признаков простуды нет. Пару дней после овуляции потягивал живот, но я особого внимания не предала. Бт уже 5 дней как 37. Может ли быть беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаМалыш
кстати зато поняла теперь когда М пришли что ТТ может быть и перед ними держалась 1,5 недели 37,2 стабильно. так что теперь для меня темп. не показатель.
Пожаловаться
Эстер Шкаф

ну, вот сегодня М. пришли и с утра сразу БТ упала, да и еще упала температура тела, больше тестам не верю, да и признаки надоело искать.

Так что ухожу в «отпуск» мыслей, надо забыть и не думать об этом, найду себе какое нибудь увлечение, а там дальше будет видно...

Пожаловаться
ИринкаМалыш

блин жалко. я думала хоть у тебя получилось ((( ну будем вместе не думать и не ждать в сл.месяце)))

Пожаловаться
Эстер Шкаф

да, будем ждать , когда же это прийдет

Пожаловаться
ИринкаМалыш

скоро))))))))))))

Пожаловаться
Светлана Сокова

я вот не жду 18, сегодня не выдержала сделала тест, днём призрак был, а сейчас на новом тесте ничего нет((пусто, растроилась, подожду, удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Эстер Шкаф

попробуй сдать кровь на ХГЧ, отпишись потом, желаю

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо)))да я так не хочу растраиваться, уже шесть лет не получается уже и не надеюсь..(

Пожаловаться
Эстер Шкаф

да, не мало...

желаю в этом месяце обязательно увидеть на тесте чуткие //

Пожаловаться
Светлана Сокова

спасибо и вам)

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо

Пожаловаться
Elena

у вас уже есть Лукьян и это ваше счастье… мы 2 года ждём… тоже не жду месяков 16-8 сент.......

Пожаловаться
Светлана Сокова

Есть да)уже семь лет скоро будет, хочется брата ему или сестрёнку, одному тяжело по жизни шагать, у меня с братом разница 8 лет, очень помогает)

Пожаловаться
Elena

я конечно же желаю вам 2 полосочки!!! не обижайтесь на мои слова.

Пожаловаться
Светлана Сокова

нет я не обижаюсь), просто боюсь, что не получится больше((спасибо и вам долгожданной )

Пожаловаться
ИринкаМалыш
а я хотела разницу между детками года три всего а доче уже 7 исполнилось и ни как все. у меня с сестрой 7 лет разницы и ничего общего разные интересы а со старшей 2 года и мы обо всем общаемся. доча еще замучала на больное давит не понимает просит каждый день ну когда когда будет уже. давайте говорит сразу двоих или троих ))))))
Пожаловаться
Светлана Сокова

сегодня проснулась с таким настроением,«значит не судьба», так обидно алкоголики, наркоманы рожают, оставляют, а те кто действительно хотят, ничего((((даже надеяться больше не буду, устала(

Пожаловаться
ИринкаМалыш
судьба она есть судьба но чуть позже все будет. ведь и мужа своего вы не сразу встретили а в определенное время))) так что все у нас с вами получится))) все даем себе установку на этот цикл — не зацикливаться забиваем ничего не считаем и все получится)))
Пожаловаться
Эстер Шкаф

ой… может нам все таки повезет и будут 2 заветные, уж очень хочется

Пожаловаться
helenka

Тоже отпишушь… полетела н работу

Пожаловаться
Эстер Шкаф

ну, как у тебя результаты есть уже?

Пожаловаться
helenka

сдела сегодня утром тест и он отриц((( БТ утром так и держится 37.1… а в обед появились розовые выд… монстры подкрадываются наверное(((( а у тебя? что за прогноз?

Пожаловаться
Эстер Шкаф

ну, не чего не расстраивайся, не в этом месяце, так в следующем месяце будут заветные //.

я пока еще не делала. сегодня пойду куплю тест...

Пожаловаться
ИринкаМалыш
сегодня сделала с утра у меня тоже отрицательный — 1 день еще только. надеюсь что пока отриц. предвестников монстров нет, но и не болит ничего ни грудь ни соски как у всех при берем.
Пожаловаться
Эстер Шкаф

подожди пару дней и сделай еще или сдай кровь на ХГЧ.

Пожаловаться
ИринкаМалыш
попробую подождать. сегодня опять отрицательный с утра. но тошнить больше стало и слабость такая как будто с похмелья большого))))) с кровью сложнее т.к. с работы ни как не отлучиться но если что умудрюсь уж сбежать)))))
Пожаловаться
Эстер Шкаф

а я сегодня иду брать направления на ХГЧ, а завтра с утра пойду сдавать

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у вас по направлению? бесплатно?
Пожаловаться
Эстер Шкаф

только пришла от врача, дала направления, уже записалась на понедельник, с утра пойду.

это входит в стоимость страховки. а у вас как это происходит? просто идете сдаете анализ и платно ли это?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ну даже лежала на сохранении в больнице и то платно ходили с направлением ответ через 4 часа. а если так сама хочешь то тогда за час делают частные клиники и направлений им не надо все быстро.
Пожаловаться
Эстер Шкаф

у тебя монстры пришли? или так просто помазало?

Пожаловаться
Эстер Шкаф

а у тебя есть какие то признаки на монстров?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
нету ничего в том то и дело. и не мазало и тишина. а ты как?
Пожаловаться
Эстер Шкаф

у меня грудь налилась и чуть ноет поясница (не всегда), решила не думать об этом, в понедельник уже узнаю ответ

Пожаловаться
ИринкаМалыш

все живот сильно заболел и розовые выделения. видимо все же М идут(((((((

Пожаловаться
Эстер Шкаф

не чего не расстраивайся, надо все таки не зацикливаться на том, когда же там // будут, так легче, того и гляди увидим все //

Пожаловаться
ИринкаМалыш

))))))))) да вроде нормально уже. просто мысли что не так вроде всю середину цикла старались. ладно будем в этом месяце значит пробовать)))))))))) а тебе четких \\)))))))))

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо тебе.

тебе тоже желаю в следующем месяце увидеть заветные //

Пожаловаться
ИринкаМалыш

)))))))))))) спасибки. но вот почему меня все еще тошнит не пойму, но живот ужасно болит снизу...

Пожаловаться
Эстер Шкаф

многие в интернете пишут, что месячные могут идти даже когда беременна, так что все может быть...

Пожаловаться
ИринкаМалыш
)) да нет у меня не может. т.к у них то наверное тест положительный, а у меня сразу отриц. и пошли уже во всю силу. радует одно что цвет прям алый а не как при приеме ОК коричневый и очень мало. в октябре думаю должно получиться он у меня обычно продуктивный в этом плане))) дочей тоже забеременнела в октябре и последующие беременности были только в октябре))) такое ощущение что овуляция один раз в год))))))
Пожаловаться
Эстер Шкаф

ну, вот сегодня М. пришли и с утра сразу БТ упала, да и еще упала температура тела, больше тестам не верю, да и признаки надоело искать.

Так что ухожу в «отпуск» мыслей, надо забыть и не думать об этом, найду себе какое нибудь увлечение, а там дальше будет видно...

Пожаловаться
helenka

Да девочки, иногда всегда воспринимаешь желаемое за действительное… я вот тоже думаю что не может неделю ТТ быть повышенной… хотя раньше я перед М ее не меряла

Пожаловаться
ИринкаМалыш
интересно а кто нить мерил??? бывает или нет все же???
Пожаловаться
helenka

Только что с подругой раговаривала, у нее во время Б была даже 37,5, врач ей говорила что это норма

Пожаловаться
Эстер Шкаф

у меня перед месячными нет температуры, а вот поясница начинает ныть и грудь болит… вот и сейчас такое же

решила не гадать, завтра посмотрю, не будет сделаю еще раз тест

Пожаловаться
ИринкаМалыш
если раньше не было а теперь есть и не у тебя только)))) значит у нас должна быть долгожданная Б
Пожаловаться
Эстер Шкаф

на днях сообщу результат, желаю всем хочушкам заветные //

Пожаловаться
helenka

Такая же ситуация..М сегодня, завтра.… ТТ 37,1-37,2, БТ 37,1-37,2, тянуло живот и поясницу… грудь не такая уже болезненая..2 дня назад тест отриц

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ну вот и мучаюсь ведь у нормального человека не было бы ТТ 37,2 несколько дней без болезни… может все же Б но прячется
Пожаловаться
Эстер Шкаф

я тоже так думаю, что не может быть просто температура просто так

или от того что очень хочется … вот и ищем любые признаки… вообщем на днях посмотрим, может все таки будет яркие // :)

Пожаловаться
ИринкаМалыш
надеюсь)))))))))))))) и вам желаю))))))
Пожаловаться
helenka

точно, точно прячется, а потом как вылезетвот радости то будет))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у меня тоже 11 должны быть))) не ждем вместе)))) у меня вот тоже только темп тела 37,2 держится и тошнит (может самовнушение) живот потягивало но уже прошло. вот думаю ждать завтра или сегодня сделать уже. грудь почему то молчит...
Пожаловаться
helenka

Такая же ситуация..М сегодня, завтра.… ТТ 37,1-37,2, БТ 37,1-37,2, тянуло живот и поясницу… грудь не такая уже болезненая..2 дня назад тест отриц

Пожаловаться
Эстер Шкаф

а я сегодня сделала тест, увидела там еле видную полоску вторую, не знаю, может просто я так захотела ее и увидела...:) завтра посмотрим не придут, пойду еще за тестом схожу. Напишешь как там у тебя… желаю, чтобы тест //

Пожаловаться
ИринкаМалыш
сделала сегодня невыдержала)))) и там пока одна(((((((, может еще после задержки что покажет если она будет завтра.
Пожаловаться
helenka

ОК… и тебе заветные // Вот даже сейчас померяла ТТ, а она 37,2… даже и не знаю что и думать

Пожаловаться
Анна

что тут гадать то, уже можете смело тетс делать

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
Галина
Тест Вам в помощь. ))) Еви-тест должен показать 100% правду.
Пожаловаться
Эстер Шкаф

да, всегда хочется чем раньше....

Пожаловаться
Эстер Шкаф

буду ждать, может увижу заветные //

Пожаловаться
sweetgirl

будем шаманить))//

Пожаловаться
Эстер Шкаф

ой, спасибо, отпишусь...

Пожаловаться
Елена

возможно, сдайт еХГЧ чтобы не думалось

Пожаловаться
Мария Ищенко

конечно может… но подождите задержки и сделаете тест… и тогда уже точно будет известно!

Пожаловаться
Маргарита Василенко

Может) У меня тоже ощущения были как перед месячными, а температура такая держалась до 5 месяцев.

Пожаловаться
мария кетова

да возможно..

Показать ещё