11 числа должны быть месячные, неделю уже держится температура тела 37-37.2, но никаких признаков простуды нет. Пару дней после овуляции потягивал живот, но я особого внимания не предала. Бт уже 5 дней как 37. Может ли быть беременность?
11 числа должны быть месячные, неделю уже держится температура тела 37-37.2, но никаких признаков простуды нет. Пару дней после овуляции потягивал живот, но я особого внимания не предала. Бт уже 5 дней как 37. Может ли быть беременность?
ну, вот сегодня М. пришли и с утра сразу БТ упала, да и еще упала температура тела, больше тестам не верю, да и признаки надоело искать.
Так что ухожу в «отпуск» мыслей, надо забыть и не думать об этом, найду себе какое нибудь увлечение, а там дальше будет видно...
блин жалко. я думала хоть у тебя получилось ((( ну будем вместе не думать и не ждать в сл.месяце)))
да, будем ждать
, когда же это прийдет
скоро))))))))))))
я вот не жду 18, сегодня не выдержала сделала тест, днём призрак был, а сейчас на новом тесте ничего нет((пусто, растроилась, подожду, удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй сдать кровь на ХГЧ, отпишись потом, желаю
спасибо)))да я так не хочу растраиваться, уже шесть лет не получается уже и не надеюсь..(
да, не мало...
желаю в этом месяце обязательно увидеть на тесте чуткие //
спасибо
у вас уже есть Лукьян и это ваше счастье… мы 2 года ждём… тоже не жду месяков 16-8 сент.......
Есть да)уже семь лет скоро будет, хочется брата ему или сестрёнку, одному тяжело по жизни шагать, у меня с братом разница 8 лет, очень помогает)
я конечно же желаю вам 2 полосочки!!! не обижайтесь на мои слова.
нет я не обижаюсь), просто боюсь, что не получится больше((спасибо и вам долгожданной
)
сегодня проснулась с таким настроением,«значит не судьба», так обидно алкоголики, наркоманы рожают, оставляют, а те кто действительно хотят, ничего((((даже надеяться больше не буду, устала(
ой… может нам все таки повезет и будут 2 заветные, уж очень хочется
Тоже отпишушь… полетела н работу
ну, как у тебя результаты есть уже?
сдела сегодня утром тест и он отриц((( БТ утром так и держится 37.1… а в обед появились розовые выд… монстры подкрадываются наверное(((( а у тебя? что за прогноз?
ну, не чего не расстраивайся, не в этом месяце, так в следующем месяце будут заветные //.
я пока еще не делала. сегодня пойду куплю тест...
подожди пару дней и сделай еще или сдай кровь на ХГЧ.
а я сегодня иду брать направления на ХГЧ, а завтра с утра пойду сдавать
только пришла от врача, дала направления, уже записалась на понедельник, с утра пойду.
это входит в стоимость страховки. а у вас как это происходит? просто идете сдаете анализ и платно ли это?
у тебя монстры пришли? или так просто помазало?
а у тебя есть какие то признаки на монстров?
у меня грудь налилась и чуть ноет поясница (не всегда), решила не думать об этом, в понедельник уже узнаю ответ
все живот сильно заболел и розовые выделения. видимо все же М идут(((((((
не чего не расстраивайся, надо все таки не зацикливаться на том, когда же там // будут, так легче, того и гляди увидим все //
))))))))) да вроде нормально уже. просто мысли что не так вроде всю середину цикла старались. ладно будем в этом месяце значит пробовать)))))))))) а тебе четких \\)))))))))
спасибо тебе.
тебе тоже желаю в следующем месяце увидеть заветные //
)))))))))))) спасибки. но вот почему меня все еще тошнит не пойму, но живот ужасно болит снизу...
многие в интернете пишут, что месячные могут идти даже когда беременна, так что все может быть...
ну, вот сегодня М. пришли и с утра сразу БТ упала, да и еще упала температура тела, больше тестам не верю, да и признаки надоело искать.
Так что ухожу в «отпуск» мыслей, надо забыть и не думать об этом, найду себе какое нибудь увлечение, а там дальше будет видно...
Да девочки, иногда всегда воспринимаешь желаемое за действительное… я вот тоже думаю что не может неделю ТТ быть повышенной… хотя раньше я перед М ее не меряла
Только что с подругой раговаривала, у нее во время Б была даже 37,5, врач ей говорила что это норма
у меня перед месячными нет температуры, а вот поясница начинает ныть и грудь болит… вот и сейчас такое же
решила не гадать, завтра посмотрю, не будет сделаю еще раз тест
на днях сообщу результат, желаю всем хочушкам заветные //
Такая же ситуация.
.М сегодня, завтра.… ТТ 37,1-37,2, БТ 37,1-37,2, тянуло живот и поясницу… грудь не такая уже болезненая..2 дня назад тест отриц
я тоже так думаю, что не может быть просто температура просто так
или от того что очень хочется
… вот и ищем любые признаки… вообщем на днях посмотрим, может все таки будет яркие // :)
точно, точно прячется, а потом как вылезет
вот радости то будет))))
Такая же ситуация..
М сегодня, завтра.… ТТ 37,1-37,2, БТ 37,1-37,2, тянуло живот и поясницу… грудь не такая уже болезненая..2 дня назад тест отриц
а я сегодня сделала тест, увидела там еле видную полоску вторую, не знаю, может просто я так захотела ее и увидела...:) завтра посмотрим не придут, пойду еще за тестом схожу. Напишешь как там у тебя… желаю, чтобы тест //
ОК… и тебе заветные //
Вот даже сейчас померяла ТТ, а она 37,2… даже и не знаю что и думать
что тут гадать то, уже можете смело тетс делать
спасибо, буду пробовать
да, всегда хочется чем раньше....
буду ждать, может увижу заветные //
будем шаманить))

//
ой, спасибо, отпишусь...
возможно, сдайт еХГЧ чтобы не думалось
конечно может… но подождите задержки и сделаете тест… и тогда уже точно будет известно!
Может) У меня тоже ощущения были как перед месячными, а температура такая держалась до 5 месяцев.
да возможно..