Первая попытка не удалась =( или кто не ждет монстров 10-12 марта )))

Хех, ну вот наша первая попытка провалилась, монстры пришли с двухдневной задержкой =((( Теперь будем пытаться в этом месяце снова… Овулька должна быть где-то 26 февраля, монстры 10-12 марта =))) Кто не ждет в этот же период присоединяйтесь ))) Делитесь тем как вы планируете и что пьете =))

Я вот хочу купить себе Элевит пронаталь, и травки попить Боровую матку и Красную щетку. Шалфейчик чего-то боюсь пока пить

Хочушечки, жду вас в гости. Скоро и мы  будем очаровательными беремяшечками и прекрасными мамочками самых лучше в мире карапузиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
И я не жду 8-10 марта! оооочень хочу
у меня даже предчувствие что я
Девочки милые кто по чихайте на меня и на других желающих .

Пожаловаться
Ольга
оооочень не жду 10-12 марта!!! пью шалфей, фольку, витамин Е, во второй фазе бор.матку начну...
Пожаловаться
Элла
А мы в марте будем первый месяц стараться) я уже месяц пью фольку и витамин Е. Надеюсь мы все скоро увидим //
Пожаловаться
София Романенкова

Я присоединяюсь, очень хочу чтобы в марте получилось.

Но сейчас какой-то сбой в цикле :( но у нас все получится.

Пожаловаться
Женюля
О! ну прям обо мне написано! история повторилась у вас… вот теперь осталась надежда на февраль… И страхи были, и неуверенность… все проходит когда смотришь на вновь прибывшие месяч., и вновь приступаешь к ентому делу с ольшим упорством
Пожаловаться
светочка
А я буду первую фазу пить липу и красную щетку, а вторую настойку Боровой матки.Вот Монстры пройдут, и вперед
Пожаловаться
МаМатвея
Ну я вот в первую тоже щетку хочу))) а во вторую боровую матку)))
Пожаловаться
Юлия
Ха-ха, надо еще что-нибудь попить, чтобы правильно писать (фолиевую кислоту)
Пожаловаться
Юлия

Привет! Ситуация аналогичная! Первый раз (в январе) – не получилось. Давайте стараться в феврале!!! Тоже хочу попить филиеву кислоту, много слышала отзывов. Надеюсь противопоказаний нет.

Пожаловаться
МаМатвея
Там курсами как-то ее пьют… надо у врача уточнить будет… =))
Пожаловаться
Наталья
ой а я первым не могла забеременить ггде-то полгода.очень переживала.в мед.сайте в интернете прочитала что можно попить фолиевую кислоту.и прикиньте получилось! сейчас моему малышу уже год  семь!
Пожаловаться
МаМатвея
Фолиевую курсами как-то пить надо....  Вы как пили?
Пожаловаться
Наталья
я пила где-то месяц до планируемого зачатия.я тестты на овуляцию делала также.
Пожаловаться
МаМатвея
Ну это понятно… но по сколько..1 раз в день одну таблетку или как? ;)) Объясните тупице))) Она у меня уже месяца 4 лежит и ждет очереди своей)))
Пожаловаться
Наталья
один раз в день я её пила.вот говорю как только её стала пить и получилось.я хочу щас второго ребенка сразу.но пока не получается.надо до аптеки добежать.
Пожаловаться
Анастасия
всё обязательно получится!!! Лови беременный ЧИХ – АПЧХИИИИИ на тебя :)
Пожаловаться
МаМатвея
Ой ловлю ловлю ловлю)))) Пасибки))))))