Девочки, подскажите плиз.Сегодня 10 день задержки месячных.Была с утра на УЗИ.Показатели хорошие, уплотнение эндометрия, кист нет.Но ХГЧ крови показал отрицательный результат.Меж тем и к вечеру никаких признаков месячных.Может ли тест ошибаться? У кого-то было такое? Очень боюсь патологий, волнуюсь.У кого-то было такое?
У меня была задержка 11 дней. Вообще просто так. Без причин.
Точнее нет, причину-то как раз я понимаю. Я крёстно должна была стать в то время, а у меня месяки должны были на крестины начаться, чего я очень боялась. (ведь нельзя с месячными). Но Бог мне задержку и устроил :) Задержка во время — хороший каламбур :)
Всё у вас буедт хорошо!
ага, спасибо)вроде что-то уже мажет с утра.а уже так понадеялась(даже снилось позавчера, что забеременела...
У меня месячные всегда шли с небольшими отклонениями (1-2 дня). Но вот чтобы такие задержки были — таког оне было ни разу до этого. Я связываю только с тем, что мне как раз нужно было, чтобы они задержались (как я писала выше — из-за крестин, где я стала крёстной мамой) — думаю, что мой организм просто угадал мои желания. По крайней мере я ко врачу в тот раз не ходила и вообще не придала значения этому факту.
Потом такое было ещё раз. Спустя ровно год у меня случилась задержка на неделю. Но в том цикле у меня была поздняя овуляция (тоже на неделю). Плюс мы ездили отдыхать в тёплую страну — смена климата так и повлияла. Опять же я ничег оне проверяла у врача.
А в следующем цикле я забеременнела.
у меня когда была задержка тест показал отрицательный результат. через две недели были три теста положительные. сделайте тест чуть чуть попозже, через дня три.
ага.ждемс.вся на нервах.
было такое — потом пришли
овуляцию не отслеживала.обычно цикл регулярный-28 дней.максимум пару дней задержки.