Задержка месячных.ХГЧ отрицательный.

Девочки, подскажите плиз.Сегодня 10 день задержки месячных.Была с утра на УЗИ.Показатели хорошие, уплотнение эндометрия, кист нет.Но ХГЧ крови показал отрицательный результат.Меж тем и к вечеру никаких признаков месячных.Может ли тест ошибаться? У кого-то было такое? Очень боюсь патологий, волнуюсь.У кого-то было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня была задержка 11 дней. Вообще просто так. Без причин.

Точнее нет, причину-то как раз я понимаю. Я крёстно должна была стать в то время, а у меня месяки должны были на крестины начаться, чего я очень боялась. (ведь нельзя с месячными). Но Бог мне задержку и устроил :) Задержка во время — хороший каламбур :)

Всё у вас буедт хорошо!

Пожаловаться
Olga Iwanowa

ага, спасибо)вроде что-то уже мажет с утра.а уже так понадеялась(даже снилось позавчера, что забеременела...

Пожаловаться
Наталия
У меня да. Через 11 дней пошли. Сами собой
Пожаловаться
Наталия

У меня месячные всегда шли с небольшими отклонениями (1-2 дня). Но вот чтобы такие задержки были — таког оне было ни разу до этого. Я связываю только с тем, что мне как раз нужно было, чтобы они задержались (как я писала выше — из-за крестин, где я стала крёстной мамой) — думаю, что мой организм просто угадал мои желания. По крайней мере я ко врачу в тот раз не ходила и вообще не придала значения этому факту.

Потом такое было ещё раз. Спустя ровно год у меня случилась задержка на неделю. Но в том цикле у меня была поздняя овуляция (тоже на неделю). Плюс мы ездили отдыхать в тёплую страну — смена климата так и повлияла. Опять же я ничег оне проверяла у врача.

А в следующем цикле я забеременнела.

Пожаловаться
Ольга Кучина

у меня когда была задержка тест показал отрицательный результат. через две недели были три теста положительные. сделайте тест чуть чуть попозже, через дня три.

Пожаловаться
Olga Iwanowa

ага.ждемс.вся на нервах.

Пожаловаться
Елена Бежко

было такое — потом пришли

Пожаловаться
Светочка
Не может на такой задержке врать
Пожаловаться
AlliseDanсe
Может овуляция поздняя??? Отслеживали её???
Пожаловаться
Olga Iwanowa

овуляцию не отслеживала.обычно цикл регулярный-28 дней.максимум пару дней задержки.