Хочу ребенка

Здравствуйте, я здесь новичок-поэтому если не правильно выражусь-извиняйте.Девченки, подскажите как себя везти и что делать.Руки опускаются от неизвестности.Два года не получается забеременеть, да и врачи толком сделать ничего не могут.Анализы сдаю, гормоны в норме, сдала на скринис-ответы жду, у мужа до меня ребенок есть, а у меня никак.Месячные идут по 15 дней но не обильно, перед месячными все признаки на беременность и вдруг… Тесты через один показывабт 2 полоски и снова начинаются месячные.У меня опускаются руки, и к бабкам ездили, все как одна говорят, что скоро будет, но когда.Может у кого похожая ситуация, помогите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Спасибо, но и вера и молитвы у нас есть, и в церковь ходили, и свечки ставили, и родителями крестными стали-приняли на себя ответственность за малышей.Вера-это, наверное, единственное, что и осталось еще.Верим и ждем, а она все никак

Пожаловаться
Анна
вы бы не к бабкам ходили а в церковь к Богу. помоему когда М идут 15 дней это не норма. а что у мужа есть ребенок это не показатель того что у него все в порядке. пусть сдаст спермограмму. молитва и вера в то что будет у вас карапузик и Бог дарует вам счастье. желаю удачи вам и скорейшей . все будет хорошо я то точно знаю
Пожаловаться
Наташка

Это у нас присутствует постоянно, а есть варианты, что при беременности тесты не показывают

Пожаловаться
Чорнявая

конечно бывает, особенно на ранних сроках...

Пожаловаться
Наташка

Спасибо, в этом плане все в порядке, причем в полном

Пожаловаться
Наташка

я пила боровую матку пару месяцев, но тоже ничего, это было пол года назад, я уже и говорю, что руки опускаются

Пожаловаться
Наташка

да вот как ее отключить, в этом то и проблема, ведь это самая большая проблема, я понимаю, что я как маленький ребенок, но ничего не могу с этим поделать

Пожаловаться
Юлия

Если оба совершенно здоровы, то отключайте голову. Есть такой термин, как «психологическое бесплодие», когда все в порядке, но никак не выходит.

Пожаловаться
Наташка

Так дело в том, что очень хочется просто маниакальное желание стать мамой, и возраст уже и очень хочется чудо это на ручках держать и радоваться, даже как-то перестать думать об этом не получается, потому что все признаки на лицо и, кажется, вот оно -случилось, и тут месячные начинаются.Даже сейчас сон приснила, что беременная, причем две ночи подряд, в толкователе посмотрела что, скоро все случится если уже не случилось, пошла в аптеку, купила тест, а там одна полоска, и опять это разочарование, хотя снова все симптомы на лицо, и в туалет часто гоняеет, и грудь болит бешено, и с завтраком проблемы.....

Пожаловаться
Чорнявая

У моей подруги точно такая же ситуация, делала узи, сказали все в порядке, А с гормонами что то не то, леечилась пила гормоны, витамины, цикл вроде пришел в норму, но забеременеть все никак не выходит. Может время еще не пришло, я тоже в прошлом году не могла забеременеть, а потом это случилось и был срыв, и я уже решила что это все — не суждено, и в этом году, предохраняясь, как то умудрилась забеременеть, в общем желаю вам успеха, все еще будет!

Пожаловаться
Наташка

ничего не говорит, в этом то и дело, или объясняют это тем, что был выкидыш на раннем сроке, и поэтому они так долго, или просто молчат.Назначили узи и анализы, результаты жду, а в узи написали, что миома матки с формирующейся дифузной формой аденомиоза, но это не признак5 того, что не получается, и что тут делать, не понятно

Пожаловаться
еленка

три года не получалось, а когда перестали заморачиваться всё получилось.все анализы были в норме

Пожаловаться
Елизавета

Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наташка

Спасибо