чувства до задержки ( запуталась)

Девочки уже выставляла тест все слава богу ответили что Б делала за 5 дней до М сегодня 28 день цикла иногда М начинались на 28 день иногда на 30 у меня странные чувства тянет живот и грудь болит в точь в точь как перед М. Вопрос у меня могут начаться М или это норма в Б

чувства до задержки ( запуталась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerinka
Эххх теперь я знаю точка чувства до задержки это только чувства надо верить в свои чувства сердца и верить в призрак даже призрака ))))
Пожаловаться
katerinka
Девочки всем кто поддержал спасибо сделала хгч результат положительный!!! Я рада и всем желаю того же!!! Просите Бога и верьте все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Ксенька

у меня и живот болел, и грудь болела, и даже были кровенистые выделения, я думала простыла, а оказалось беременна))))))

Пожаловаться
Анастасия Фишер

норма, при бер было то же что и при месячных-ощущения в смысле

Пожаловаться
Капушка
Хочушки и беременюшки: сижу и жду, все решится завтра, после завтра.

А было значит так: через недельку где то после овульки, у меня были тАААААкие колики в матке, причем кае будто бегающие.думала скорую вызвать, но отпустило потом.после были легкие потягивания в ПЯ, там на узи мое ЖТ, и грудь стало покалывать, в сосках, а сейчас в добавокгрудь начала болеть, вчера ночью измучилась, лечь удобно не могла, больно было.так что вся в раздумьях, что это

Пожаловаться
katerinka
Знаете я уже уверена что у меня завтра не чего не придет а завтра 30 — ый день цикла, а М обычно с 28-30 день со вчерашнего дня тянет живот и болит грудь, у меня перед М всегда сильно увеличивалась грудь была тяжелая и болела Но я сегодня нашла отличие е меня соски как будто опухоли ладно сома грудь болит но соски у меня не когда такие не были!!! Так что ищите отличия между М и Б!!!
Пожаловаться
Капушка
У меня перед М грудь в юности болела, когда они только пошли, а потом перестала.А после лапары монстры приходили без всяких тянущих болей в животе и пояснице, я их вообще не чувствую, как приходят и проходят.а тут сейчас на работе походила, прмседала, и вот сижу, тяжесть какаято в пояснице.буду сидеть, и прям мокро будто там
Пожаловаться
Танюлик

У меня ухх как ныло до задержки и после даже несколько дней.

Щас нормально.

Тоже до последнего думала месячные пойдут)

А грудь у меня болеть прям сильно начала в день М. И болела наверху. И с подмышек

Пожаловаться
katerinka
Успокоили значит не придут осталось один день и я все больше верю что все будет хорошо только не спиться все думается мне!!!
Пожаловаться
Танюлик

Да у меня вон уже 8 недель, а сплю я тоже плохо. Вот не могу прям.

Из-за токсикоза похудела на 6 кг за 2 недели((

Придется в больничку сдаваться.

Пожаловаться
katerinka
Ого 6 кг мнда это много надо вам лечь в больничку лучше будет они вас прокапают и вы кушать будете хорошо, у меня пока слава богу таксикоз нету и надеюсь не будет ))) ну я так думаю если Б подтвердиться то нам от силы 3-4 недели ))) Кстати когда таксикоз начался?
Пожаловаться
Танюлик
ровно в шесть недель) проснулась пошла блевать почти сразу.
я кстати кушаю. но не всегда могу покушать мясо. я без мяса всегда сильно сохну. но уверена меня упекут в больницу, т.к так сильно худеть нельзя…
В макдак жуть как хочется:) и булочек:D
ко мне на ты:) мне есть то 20 лет
Пожаловаться
katerinka
Аааа ок на ты!!! Ну а я вчера если боялась что М пойдут то сегодня понела что нетттт у меня мало того грудь болит как перед М так у меня соски сори за интим как будто опухли такого раньше не было!!!
Пожаловаться
Танюлик

У меня так же было))

Я без бюстика ходить не могла, ощущение было, что майка натирает)

А щас еще и молозево появляться стало, что тоже рановато вроде)

Пожаловаться
Елена

Это норма! Удачи вам в

Пожаловаться
katerinka
Спасибо
Пожаловаться
Натали

у меня месячные должны начаться завтра по графику, а бм уже подтверждена, очкую что живот просто жесть как разрывается как при ПМС. врач прописала лекарство от спазмов

Пожаловаться
katerinka
Оооо у меня не разрывает а потягивает как будто вот вот начнется!!! Я нашла подругу по счастью у меня как у вас, к врачу не ходила а тесты сразу начали показывать сначало призрак призрака через 10 мин, потом уже хорошо видимый призрак через 3 мин а потом уже не призрак и уже сразу показалась розовая полосочка вы хгч сдали так подтвердили ??? Мне сказали сдавать хгч после задержки вот жду задержку сегодня 28 день цикла!!!
Пожаловаться
Лора
это норма

Пожаловаться
Натали

сегодня была у врача. делали узи, видели мою крошку, сдала на хгч, краснуху, цитомегаловирус, токсоплазму, общая биохимия крови и еще что-то там. полосочка появилась за неделю до месячных, по идее завтра день месячных, поныла гинекологу что чувствую, что месячные в пути, прописала мне еще таблетки. обпилась, но что-то мне помогает не так сильно и ненадолго. мечтаю что эти боли прекратятся. у меня тесты офигенно выдавали полоску еще 31 августа, я прям удивилась почему настолько заранее. беременной себя не чувствую, но очень хочу сохранить мою крошку.

Пожаловаться
katerinka
Все будет хорошо сохраните конечно
Пожаловаться
Натали
у меня полторы недели все тянуло и болело, прописали дюфастон, витамины и папаверин, сейчас легче Слава Богу (ттт чтоб не сглазить)
Пожаловаться
Натали

у меня за 10 дней до месячный начинает тянуть, а если еще будет дней 10 тянуть-я свихнусь. но болей и спазмов поменьше, таблетки помогают, но не очень и ненадолго. Здоровья вам!

Пожаловаться
Натали
спасибо и вам здоровья, пройдет все, просто организм еще не перестроился для Б и вот реагирует как будто М должны прийти или как будто идут.
Пожаловаться
Натали

уже потихонечку боли проходят, спазмирует реже) по крайней мере уже встаю с кровати и не так переживаю) спасибо

Пожаловаться
katerinka
Девочки а у кого были такие чувства а потом пришли М у вас тоже были полосатые тесты с хорошо видной полоской и все равно пришли ???
Пожаловаться
Сказочная

ко мне завтра должны прийти.тоже не ждуу конечно… вчера грудь тяжелая была

Пожаловаться
Юлия

могут, у меня в прошлом цикле начались( но у вас так не будет, такие ощущения тоже норма

Пожаловаться
AlliseDanсe
Норма. Но ХГЧ и прогестерон я бы сдала.
Пожаловаться
LanaLana

норма! у меня тоже тянул живот как при месячных, собственно думала начнутся, даже не надеялась