Девочки уже выставляла тест все слава богу ответили что Б делала за 5 дней до М сегодня 28 день цикла иногда М начинались на 28 день иногда на 30 у меня странные чувства тянет живот и грудь болит в точь в точь как перед М. Вопрос у меня могут начаться М или это норма в Б
у меня и живот болел, и грудь болела, и даже были кровенистые выделения, я думала простыла, а оказалось беременна))))))
норма, при бер было то же что и при месячных-ощущения в смысле
А было значит так: через недельку где то после овульки, у меня были тАААААкие колики в матке, причем кае будто бегающие.думала скорую вызвать, но отпустило потом.после были легкие потягивания в ПЯ, там на узи мое ЖТ, и грудь стало покалывать, в сосках, а сейчас в добавокгрудь начала болеть, вчера ночью измучилась, лечь удобно не могла, больно было.так что вся в раздумьях, что это

У меня ухх как ныло до задержки и после даже несколько дней.
Щас нормально.
Тоже до последнего думала месячные пойдут)
А грудь у меня болеть прям сильно начала в день М. И болела наверху. И с подмышек
Да у меня вон уже 8 недель, а сплю я тоже плохо. Вот не могу прям.
Из-за токсикоза похудела на 6 кг за 2 недели((
Придется в больничку сдаваться.
я кстати кушаю. но не всегда могу покушать мясо. я без мяса всегда сильно сохну. но уверена меня упекут в больницу, т.к так сильно худеть нельзя…
В макдак жуть как хочется:) и булочек:D
ко мне на ты:) мне есть то 20 лет
У меня так же было))
Я без бюстика ходить не могла, ощущение было, что майка натирает)
А щас еще и молозево появляться стало, что тоже рановато вроде)
Это норма! Удачи вам в
у меня месячные должны начаться завтра по графику, а бм уже подтверждена, очкую что живот просто жесть как разрывается как при ПМС. врач прописала лекарство от спазмов
сегодня была у врача. делали узи, видели мою крошку, сдала на хгч, краснуху, цитомегаловирус, токсоплазму, общая биохимия крови и еще что-то там. полосочка появилась за неделю до месячных, по идее завтра день месячных, поныла гинекологу что чувствую, что месячные в пути, прописала мне еще таблетки. обпилась, но что-то мне помогает не так сильно и ненадолго. мечтаю что эти боли прекратятся. у меня тесты офигенно выдавали полоску еще 31 августа, я прям удивилась почему настолько заранее. беременной себя не чувствую, но очень хочу сохранить мою крошку.
у меня за 10 дней до месячный начинает тянуть, а если еще будет дней 10 тянуть-я свихнусь. но болей и спазмов поменьше, таблетки помогают, но не очень и ненадолго. Здоровья вам!
уже потихонечку боли проходят, спазмирует реже) по крайней мере уже встаю с кровати и не так переживаю) спасибо
ко мне завтра должны прийти.тоже не ждуу конечно… вчера грудь тяжелая была
могут, у меня в прошлом цикле начались( но у вас так не будет, такие ощущения тоже норма
норма! у меня тоже тянул живот как при месячных, собственно думала начнутся, даже не надеялась