ЦПСИР, посоветуйте доктора

Много уже слышала про ЦПСИР и уже настроена, после своей замершей беременности сходить на консультацию туда со всеми анализами из моей нынешней клиники, но вот не знаю к кому идти? девочки кого посоветуете в ЦПСИР? может кого-то вели тоже после этой беды, замершей беременности? Буду очень благодарна

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Пахомова

там все врачи очень хорошей квалификации, и просто с улицы туда не берут, так что к кому бы вы не попали думаю вам смогут помочь, если уж мне помогли))Я наблюдаюсь у Михайловской Елизаветы Александровны, хороший специалист)Но я к ней ходила с очень тяжёлым случаем, поэтому и именно к ней)

Пожаловаться
НастасьяМамулька
Спасибо, а если не секрет что у вас было? И как долго вы у нее наблюдались перед тем, как смогли зачать?
Пожаловаться
Мария Пахомова

у меня рак крови, я прошла 10 курсов высокодозной химиотерапии и все врачи говорили что у меня там всё химия пожгла и я забеременнеть не смогу, никто не хотел браться за меня даже… туда меня направила моя Г по моей просьбе, ездила я туда раза 3-4 из них 2 до Б и 2 после Б, так как всё протекало спокойно то меня не напрягают ездой туда, только для планового осмотра 1 раз в 2 месяца

Пожаловаться
НастасьяМамулька
Вы большая умничка, поздравляю вас и желаю вам счастливой беременности и здорово ребеночка;))) спасибо за открытость;)
Пожаловаться
Мария Пахомова

Спасибо)И вам поскорей перейти в отряд Беремняшек, хватит уже вашему аисту где то летать)АПЧХИ на вас!

Пожаловаться
Юлия

Почитайте отзывы. Кого будут хвалить больше, к тому и идите. Я там рожала дважды, но даже не знаю у кого)))

Пожаловаться
Марина

Там не знаю, а вот рядом в ПМЦ Маркова Юлия Евгеньевна очень хороший врач, спец по сложным беременностям. Я у нее и наблюдалась и рожала. Да там вообще врачи все грамотные. Почитайте отзывы, может туда сходить?