Девочки, подскажите, кто наблюдался у доктора Потатурко в ЖК в Синарском районе (которая около род. дома). Как вам эта женщина, как наблюдала, как лечила. Очень интересно, т.к. она на моём участке.
Беременяшки из Каменска-Уральского.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Начитавшись положительных отзывов о Потатурко, решила встать на учет по беременности к ней, по прописке мамы. Пришла ( прождала ее возле кабинета 20 минут, пока она сидела чай пила в соседнем кабинете, зная, что я ее жду) вся такая одухотворенная, а на меня ведро дерьма вылили на пару с медсестрой. Кроме унижений и оскорблений в свой адрес, ничего. Медсестра вообще про аборт давай говорить! Я была в полнейшем шоке. Муж ждал возле ЖК, когда увидел, что я вышла в слезах, что у меня истерика и меня всю трясет, хотел пойти разобраться. Но я почему то на тот момент отговорила. И зря. Лучше бы пошел и морду набил за такое! Я считаю, что таким «специалистам» на пенсии давно пора сидеть, а не в кабинете ЖК калечить души беременным, а медсестра та еще пьянчужка у нее, хорошенько заливает, а сидят там на пару и стоят из себя… Слышала от других, что медсестра даже больше орет, чем потатурко. Короче, обе конченые. Если кто хочет, пожалуйста. Но я не стала у нее наблюдаться. Жалею только о том, что не пошла к заведующей! на тот момент думала о ребенке.
Ой, как плохо. А чем конкретно она плохо делала?
Может знаете, какой гинеколог у нас хороший для ведения беременности.
Что конкретно плохого мне Потатурко сделала, даже писать не охото. Не знаю, вела себя как хамка, наорали на меня в приемном покое (у меня воды отошли в 36 недель и началась отслойка плаценты, те кровотечение), что я в 3 часа ночи види тели к ним приехала, спать им не даю. Тип. говорит ты пол ночи с мужем тр… сь (так и сказала), а сейчас тебе ребенок живой нужен! Хотя у меня всю Б был половой покой, тк постоянно угроза была. Потом она мне заявила, что ребенок у меня мертвый (кровотечение было сильное) и его будут доставать по частям (представьте мое состояние!!!) и очень ужасный шов сделала, год назад рожала, так на операции врачи в шоке от шва были, сказали, что я ей видимо чем то «насолила» раз она меня так «распластала» жутко!
Ириночка, лапочка, подскажи мне пожалуйста если не сильно сложно, где найти этих врачей. Больше я Потатурке не пойду.
поняла, спасибо большое, схожу)))
спасибо
можно спросить, ток не в тему?
Конечно)))
а вы знаете каких-нибудь переваловых в вашем городе?
среди наших знакомых нет))))
спасибо)