Беременяшки из Каменска-Уральского.

Девочки, подскажите, кто наблюдался у доктора Потатурко в ЖК в Синарском районе (которая около род. дома). Как вам эта женщина, как наблюдала, как лечила. Очень интересно, т.к. она на моём участке.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Начитавшись положительных отзывов о Потатурко, решила встать на учет по беременности к ней, по прописке мамы. Пришла ( прождала ее возле кабинета 20 минут, пока она сидела чай пила в соседнем кабинете, зная, что я ее жду) вся такая одухотворенная, а на меня ведро дерьма вылили на пару с медсестрой. Кроме унижений и оскорблений в свой адрес, ничего. Медсестра вообще про аборт давай говорить! Я была в полнейшем шоке. Муж ждал возле ЖК, когда увидел, что я вышла в слезах, что у меня истерика и меня всю трясет, хотел пойти разобраться. Но я почему то на тот момент отговорила. И зря. Лучше бы пошел и морду набил за такое! Я считаю, что таким «специалистам» на пенсии давно пора сидеть, а не в кабинете ЖК калечить души беременным, а медсестра та еще пьянчужка у нее, хорошенько заливает, а сидят там на пару и стоят из себя… Слышала от других, что медсестра даже больше орет, чем потатурко. Короче, обе конченые. Если кто хочет, пожалуйста. Но я не стала у нее наблюдаться. Жалею только о том, что не пошла к заведующей! на тот момент думала о ребенке.

Пожаловаться
Иринка
она меня в первую беременность (кс)-жесть! больше к ней ни нагой!
Пожаловаться
ТакаявотЯ

Ой, как плохо. А чем конкретно она плохо делала?

Может знаете, какой гинеколог у нас хороший для ведения беременности.

Пожаловаться
Иринка
знаю если только платно обратиться (те платное ведение беременности). Бездомова Юлия Юрьевна, Балобанова Татьяна Викторовна или Денисюк Оксана Леонидовна
Что конкретно плохого мне Потатурко сделала, даже писать не охото. Не знаю, вела себя как хамка, наорали на меня в приемном покое (у меня воды отошли в 36 недель и началась отслойка плаценты, те кровотечение), что я в 3 часа ночи види тели к ним приехала, спать им не даю. Тип. говорит ты пол ночи с мужем тр… сь (так и сказала), а сейчас тебе ребенок живой нужен! Хотя у меня всю Б был половой покой, тк постоянно угроза была. Потом она мне заявила, что ребенок у меня мертвый (кровотечение было сильное) и его будут доставать по частям (представьте мое состояние!!!) и очень ужасный шов сделала, год назад рожала, так на операции врачи в шоке от шва были, сказали, что я ей видимо чем то «насолила» раз она меня так «распластала» жутко!
Пожаловаться
ТакаявотЯ

Ириночка, лапочка, подскажи мне пожалуйста если не сильно сложно, где найти этих врачей. Больше я Потатурке не пойду.

Пожаловаться
Иринка
жк на Трубном (Денисюк и Бездомова) — спросить в каком кабинете ведут прием и к ним подойти спросить возьмут или нет. Балабанова в перинатальном центре. Год назад триместр (3 месяца) стоил платного ведения около 15 тр
Пожаловаться
ТакаявотЯ

поняла, спасибо большое, схожу)))

Пожаловаться
Иринка
с днем рождения!!!только сейчас увидела тортик на аватарке!!! Удачно выбрать врача!
Пожаловаться
ТакаявотЯ

спасибо

Пожаловаться
Юлия

можно спросить, ток не в тему?

Пожаловаться
ТакаявотЯ

Конечно)))

Пожаловаться
Юлия

а вы знаете каких-нибудь переваловых в вашем городе?

Пожаловаться
ТакаявотЯ

среди наших знакомых нет))))

Пожаловаться
Юлия

спасибо)